![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Добрая **** | Свадебный переполох Народ, давайте, подклучайтесь!!! Нужна инфа о нормальном музыкальном коллективе, который играет на свадьбах (не рабиЗЗЗЗ!!!) и приличный оператор, который снимат и камерой, и фотоаппаратом (и сдает работу максимум через 5 дней после свадьбы) P.S. Чпсаквек!!!! ![]() |
| | |
| | #4 |
| инсценирующий жизнь | Re: Свадебный переполох Насчет оператора могу дать знать. Опытный, проффесиональный. Скину инфу к вечеру.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #6 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Quote:
Обратился в сервис на ул. Московян (подъезд недалеко от консерватории, рядом с магазином запчастей, примерно напротив поплавка) - там обаятельная Сюзи и фотографов/операторов подобрала (неплохо снимали, через 3 дня взял снимки и ДВД), и музыкантов порекомендовала (я не согласился - тогда она мне нашла отличного ди-джея, в классическом зале он звучал и смотрелся вполне уместно), и машины устроила... И цены - приемлемые. Так что не надо мучится самому - пусть этим занимаются соотв. лица. Сюзи работает под ключ. От букета и торта - до зала и музыкантов. Умеет работать и с рабизней, и с интеллигенцией, и даже с хипарями вроде меня. Если заинтересовало - центр Акунк, http://www.spyur.am/akunq.htm Удачи в нелегком деле.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #8 |
| eco-friendly | Re: Свадебный переполох Вот это актуально Ачкис ди-джей самое милое дело
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #11 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Свадебный переполох офофоф не стану я вам ничего рассказывать.. мехк ек)) Жужу, кстати, а что за зал?
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #12 |
86 | Re: Свадебный переполох фотограф-оператор есть знакомые, я, правда, не знаю их расценок, но координаты могу дать коллектив самый лучший - это Меломаны они играет от айкакана до Битлз берут, думаю, 500 но, насколько я знаю, сейчас у них кто-то болеет, солист кажется
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #14 |
86 | Re: Свадебный переполох ну тогда тебе прямой резон найти Меломанов они в Валем играют
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |