![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | дождитесь загрузки картинки до конца, и только потом медленно прокрутите ее вниз... ![]()
__________________ Phylosophers have only interpreted world in different ways. The point is, however, to change it. Karl Marx |
| | |
| | #2 |
| Младенец Join Date: Jul 2002 Location: Erevan
10 | WOW!!! KRUTO!!!LOL SUPER!!!!
__________________ Best regards. |
| | |
| | #9 |
| Дошкольник Join Date: Aug 2002 Location: Erevan
10 | U menya pered glazami xlopushki!!! ![]()
__________________ When you try to be your best Can you be a little less... |
| | |
| | #10 |
| Николай Константинович | U menja toje chestno goworja, no ya na samom dele ne ponimaju kak eto mojno bilo sdelat', eto chto montaj??? ili fotka? togda kak mojno bilo snjat' obe storoni mosta odnowremenoo? ya woobshe to w foto nichego ne poniamju, kak snimajut i tak dalee, poeomu ne ponjal, kto nibud' mne mojet objasnit'?
| | #12 |
| Нимфуля-красотуля :) | КЛАСС! Но только почему "медленно прокрутите вниз"? По мне, быстрее - прикольнее (как на "американских горках" )
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #14 |
| WYSIWYG | WOW!!! kruta! prikol! ya torchu! vobschem >> ulet, obsad, krutnyak!!!! ya poshel pisat' kipyatkom ot vostorga... ne seryozno, ochen' zdorovskaya fotka... ham el, stealth, privet, ty kuda propal.. (: |
| | |