![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Лараян Арег | Посоветуйте туристу Привет всем! Извините за вторжение, но мне нужна ваша помощь: в этом году я поеду в Армению, а о стране знаю только из справочных изданий. Помогите туристу и ссылкой, и советом. Что нужно обязательно посмотреть, где побывать? Какие достопримечательности увидеть? А еще конкретный вопрос: как добраться до Оргова? Есть ли в нете путеводитель по Армении (на русском)?Заранее большое спасибо и... если вопросы совсем уж глупые - не взыщите ![]() |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | Ответ: Посоветуйте туристу зиначит так ... что такое Оргов я не понял ...но тебе без Гида не обойтись, по этому обратись к примеру в Вишап или другое тур агенство тебе помогут. Стоит посмотреть многое вопрос лишь в времени ...![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 | |
| omnipresent Join Date: Mar 2006 Location: Full Moon
10 | Re: Ответ: Посоветуйте туристу Quote:
![]() В Оргофф попасть нетрудно, едешь по той же дороге что и в Бюракан, только дальше. Но на местных аборигенов расчитывать не стоит, еще и зарежут и зажарят в тени антенны которая ничего не ловит. Лучше с кем-то из города туда поехать, выбери гида покрупнее... | |
| | |
| | #6 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Посоветуйте туристу Поскольку мне эти места хорошо знакомы, я могу довести тебя до Оргова и вообще....Думаю, на форуме найдется не мало людей, которые с большим удовольствием станут твоими гидами и проводниками. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #7 |
| Banned | Re: Посоветуйте туристу Вот, смотри, тут пару сайтов, которые тебе помогут: http://www.tourismarmenia.ru/ Чтоб не потеряться в городе: http://www.marshrut.info/index.php?item=marsh Чтоб не скучно было: http://www.portal.am/afisha/index.asp Надеюсь поможет, если понадобится помощь, пиши ![]() |
| | |
| | #8 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
515 | Re: Посоветуйте туристу Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #9 |
| Absolute beginner | Re: Посоветуйте туристу Я поездила вот с этой конторой: http://www.hyurservice.com/about_rus.html Довольна очень. Надо смотреть: Гарни-Гехард Севанаванк Хор Вирап-Нораванк Ахпат-Санаин |
| | |
| | #10 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Посоветуйте туристу Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #11 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
515 | Re: Посоветуйте туристу Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #12 | |
Ну вы же не хотите, чтоб мы стали брать деньги с дам ?
| | |
| | #13 | |
| Лараян Арег | Re: Посоветуйте туристу Quote:
А как из аэропорта до Бюракана добраться? я не обнаружила Ни автобусы, ни маршрутки не ходят, наверное придется воспользоваться услугами гида. ![]() | |
| | |
| | #14 | |
| | |
| | #15 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
150 | Re: Посоветуйте туристу интересно, а почему в Оргов, если не секрет? Я была там год назад - без знакомств не пропустят, все же в советские времена был закрытый обьект.. кстати, от Бюракана до оргова километра 2-3, плюс еще километр до самих антенн..
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |