![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Pinachi's all around me Товарищи, помогите! Кто-нибудь знает хоть мало-мальски приличного сапожника на территории Центр-Комитас-Райком? Мне одни идиоты попадаются, с руками растущими из жо (
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #2 |
| Добрая **** | Re: Pinachi's all around me Да все они такие, мой например хорошо ремонтирует обувь, но такооооой зануда, и за заказом надо бегать минимум неделю, чтобы получить обратно туфли, то у него времени не было, то игла сломалась, короче, ДИМАЦИ!!!! |
| | |
| | #3 |
| Дикообраз-безобраз Join Date: Jul 2004 Location: У самого синего моря
142 | Re: Pinachi's all around me Prospekti vra (Matenadarani dqi koxmery) ka otelye, karelia harcrats, lapti chinyat ili net.
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
| | #4 |
86 | Re: Pinachi's all around me Жужу, да хоть зануда, хоть кто, главное чтоб в итоне туфли были в порядке, а то дерут втридорога, и ни фига не починяется ((((АвДав, спрошу ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #5 |
| Сама себе хозяйка | Re: Pinachi's all around me Я хожу там где бильярдная около Ламбада мост, там улочка есть, сапожник сидит...он мне тока набойки делал, остальное не знаю.
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #7 | |
86 | Re: Pinachi's all around me Quote:
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
| | #8 |
86 | Re: Pinachi's all around me ага, Жужу, щас разведку сделаем, может и сходим, спасибо
| | |
| | #9 |
| Сама себе хозяйка | Re: Pinachi's all around me чее..нет..у него будка серая, прямо напротив почты, ет даланин@ лав@ чиии...алкаши мекна. Там где бильярд, где мост начинается, улица сразу за углом..ми 20 метр гнум ес етех серы будкая.
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #10 | |
| Moderator | Re: Pinachi's all around me Зар, когда я открывала подобный топик, msaint мне посоветовала Quote:
но вдруг тебе поможет? | |
| | |
| | #11 |
86 | Re: Pinachi's all around me спасибо, девочки, будем посмотревать ![]() Дусь, джокеци, джокеци, кпорцем хеле
| | |
| | #13 |
| Блю-НПОшница-шпиёнка Join Date: May 2004 Location: in transition
29 | Re: Pinachi's all around me Vot Zu sha poprobuet a ya potom k poprobovannomu botinochki svoi otnesu ![]()
__________________ Вести себя следует так, как будто вы культурный человек! |
| | |
| | #14 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Re: Pinachi's all around me Во дворе детского кукольного театра - старик (без моря).
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #15 |
| eco-friendly | Re: Pinachi's all around me Зар, на проспекте, не доходя до рынка, на противоположной стороне, есть даланчик (рядом с мечетью), там хорошо чинят. Раньше они вдовем работали, но один из них недавно скончался А жаль, хороший был мужик, умелый.Я всегда туда обращаюсь
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |