![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | это что проделки местных арийцев - возвращение частной собственности народу? кто мне обьяснит как может оранжевый цвет вобще щитаться хиповым? ![]() ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #3 |
| Николай Константинович | Re: Шо за повальная мода на Оранж ... Правильно говорит. Когда я в аля буддистский монах оранжевой майке по городу гулял, я выделялся явно, а щас чертасдва, оранжевые толпы, оранж, желтый, оранжевожелтый, краснооранжевый... Хороший цвет.
| | #4 |
| Cтихийное бедствие | Re: Шо за повальная мода на Оранж ... Вай, чишта... йес арадж ушадруцюн чэи дардзрел... ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #6 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Re: Шо за повальная мода на Оранж ... 2007 - голубой, разумеется!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #8 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Шо за повальная мода на Оранж ... Quote:
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #10 | |
658 | Re: Ответ: Re: Шо за повальная мода на Оранж ... Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #11 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Ответ: Re: Шо за повальная мода на Оранж ... Quote:
![]()
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #13 | |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Re: Шо за повальная мода на Оранж ... Quote:
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #14 |
658 | Re: Шо за повальная мода на Оранж ... А плиссированные юбки зеленого, сиреневого и малинового цветов? Тоже ведь часть нашего городского фольклора была...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #15 |
| Святейшая | Ответ: Шо за повальная мода на Оранж ... Так можно бесконечно вспоминать))) (чОлки 10 ярусные до сих пор встречаются)
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |