![]() | |
| | #1 |
| Профессор | Новые рекорды На что только люди не идут ![]() Китайцы будут петь от зари до зари всю неделю 11.07.2006 11:08 | Век Более двух тысяч китайцев в городе Чанша (Центральный Китай) ради установления нового рекорда намерены петь без перерыва всю неделю. Чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, передает агентство Синьхуа, участникам песенного марафона предстоит одному за другим оглашать окрестности Чанша своими мелодичными голосами не менее 116 часов. Предыдущий рекорд в этой области равнялся ста часам. Местное радио, организатор данного мероприятия, соорудило специальную сцену, а также примыкающий к ней стеклянный дом со всеми удобствами. Чтобы техника не подвела, микрофоны на сцене в случае аварии будут немедленно подключены к резервной системе питания. По условиям конкурса, каждому исполнителю нужно пропеть целиком одну песню, а затем передать эстафету следующему певцу. Повторять песни нельзя в течение двух часов, а перерывы между песнями не должны превышать 30 секунд.
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #2 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
548 | Re: Новые рекорды Следует подбросить им идею "танца единения". Так и вижу, как криво ухмыляются знакомые с творчеством Хаксли...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #3 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Новые рекорды Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #4 |
548 | Re: Новые рекорды Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Monopole. ![]() Хочешь сказать, что армяне плясали вокруг горы единственно из демографических побуждений?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #5 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Новые рекорды Quote:
Хотя, насколько я могу судить по рассказам очевидцев и участников, ничего такого, что бы могло вызвать демографический бум, там не происходило, а если и происходило, то в весьма незначительных масштабах. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #6 |
548 | Re: Новые рекорды Здесь можно поразмышлять о новых па танца единения...
| | |
| | #7 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 3 Reputation:
441 | Re: Новые рекорды Конец года ознаменовался несколькими рекордами, которые будут занесены в Книгу Гиннесса. В Иордании была представлена огромная картонная коробка с бумажными салфетками. Ее длина – 45,2 м, ширина – около метра, высота – 70 сантиметров. Коробка с салфетками фигурирует в одном разделе с такими гигантскими, но бесполезными предметами, как кубинская сигара, огромный пистолет, сделанный в Польше, и столь же массивный елочный шар, изготовленный в Мексике. До сих пор Иордания значилась в Книге рекордов Гиннесса как страна, где правит самая молодая королева и где меньше всего в мире самоубийств. Недавно мировой рекорд был установлен британцем Марком Эллиатом. Он нырнул с аквалангом в Индийском океане на глубину 313 м, побив рекорд своего соотечественника Джона Беннета на 5 метров. Спуск на глубину занял 12 минут, зато на подъем потребовалось 6 часов 40 минут. Ему ассистировали 12 аквалангистов, доставлявших баллоны с кислородом. Эллиат, который готовился к этому погружению десять лет, сравнил его с полетом на Луну. Он родился на британском острове Гернси, а в настоящее время работает инструктором подводного плавания в Таиланде. Китайцы же в этом году стали рекордсменами по количеству рекордов, которые они заявили в Книгу Гиннесса. Их насчитывается 19, в т.ч. самый маленький заварочный чайник высотой 6,8 мм, а также самый большой танцующий дракон, состоящий из 3200 человек. Китайцы зачастую представляют в Книгу рекордов Гиннесса довольно необычные рекорды. Например, таксист Чо Шеян удерживал на пальце крутящийся баскетбольный мяч в течение почти четырех часов, Лю Цзи Чунь проехал на мотоцикле стоя и не касаясь руля 5320 метров, а житель Гонконга вписан в Книгу рекордов Гиннесса как человек, представивший самый большой кусок облезшей с груди кожи – размером 21 на 10 сантиметров.
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... Трудно думать о чем то еще, когда вас схватили за яйца... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |