![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
424 | "Соната для виолончели" Так и быть, если отсутствует раздел "Театр", постну в "Женераль". Речь идет об антрепризном спектакле, которое поставил Казанчян в музее Параджанова с Назени Ованнесян и Ованнесом Бабаханяном. Действо довольно интимное так как происходит в 20 см от зрителя - ни сцены, ни кулис А танец!!! По-моему, такого не было на армянских сценах с времен царя Артавазда. Коитус-танец! Экспрессивно-символичный. Очень рекомендую. (Единственный минус, на мой взгляд, это - неуместный крик актера. Вообще, если актер/певец кричит, это скорее всего говорит о его несостоятельности. )
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #2 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Re: "Соната о виолончели" а можно попоподробнее?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #3 |
424 | Re: "Соната о виолончели" Саурон джан, не стану же я пересказывать спектакль! ![]() К тому же - такой, которрый полон символов, которые каждый понимает по-своему. Лучше сходи сам, а потом обсудим, за круглым столом ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #4 |
| Moderator | Re: "Соната о виолончели" Очень хочу сходить, все не получается.. Сегодня видела афишу, вроде будет 9-11 августа. Малина, не в курсе, билеты заранее надо покупать/заказывать, или можно в тот же день? |
| | |
| | #5 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Re: "Соната о виолончели" Quote:
хотя я такой тяжелый на подъем ![]()
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #6 | |
424 | Re: "Соната о виолончели" Quote:
Модераторы!!! Смените "о" на "для" в заглавии треда, плиз. Старая стала, забываю названия ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |