![]() | |
| | #2 |
| Дикообраз-безобраз Join Date: Jul 2004 Location: У самого синего моря
128 | парлисахары, уремн апе, вегалум ес ми хат 15-20 см-ноц болт у ми хат пружин (кучи херахоснериц хоски), ми хат е верцум ес сантехникноциц труба ми 20-25 см.ноц, байц найи углавик члни, эс болты кохум ес меджы ми церин штуцер ес днум муюс церы пакум ес ненц банов вор болти глохы дус га байц пружин - че, джогир эффекты... ми хат э този патрон ес виз днум у кайфават ...
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
| | #4 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
![]() Huisov em, du nran ches patrastvum praktikaum kirarel. ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] Last edited by [ Xelgen ] : Aug 15, 2006 at 20:56. | |
| | |
| | #6 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
512 | ДУРА - ПАТУХАНА
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #7 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | кареворы цицикы лав сырац ылни, мекел каргин модни штуцер
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #8 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Если раскошелиться баксов на 600-700, можно это дело просто купить... разумеется, фабричного изготовления.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |