![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
|
| Эй! Админы, не стирайте! И не надо громких слов, что оффтопик, все такое. Совсем нет. Это не политическая тема, как дальше убедитесь и как покажется некоторым - даже не "Realms/Games". Предлагаю следующее: Давайте как нибудь встретимся и померим наши силы (побалотируемся) в карточной игре БЛОТ! Голосуйте! Желающие пусть делают reply! |
|
| | #3 |
| холостяк и точка. | а можно еще по армрестлингу, борьбе, боксу, прыжкам в длинну! СУМО даже можно устроить между Серти и Виксом КВН, СпортивноИнтелектуальное многоборье! ... в Ахверане! и т.д.
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
| Banned | [quote]Originally posted by stealth: [QB]Эй! Админы, не стирайте! И не надо громких слов, что оффтопик, все такое. Совсем нет. Это не политическая тема, как дальше убедитесь и как покажется некоторым - даже не "Realms/Games". Предлагаю следующее: Давайте как нибудь встретимся и померим наши силы (побалотируемся) в карточной игре БЛОТ! Голосуйте! Хорошая идея, Стелс, одобряю двумя руками А не то что мы только все спорим да спорим.... Думаю желающих наберётся много, можно поставить пиво, так интереснее. Ну, кто дерзаёт? |
| | |
| | #5 | |
| Banned | Quote:
![]() | |
| | |
| | #11 |
| холостяк и точка. | БОТ САД! В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ! Чемпинаты: по Картам, по Волей Боллу Борьбе (Грека )и т.д.! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #13 | |
|
Так в ЭТО воскресенье или в следующее? А может и в это и в следующее! ;-) Укажите время! | |
|