![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| грызун-пацифист... | Ищу хозяина для маленького дымчатого чистого домашнего котенка, который остался без мамы и потерял всякую надежду на спасение. Такой лапочка!!! Отдам в заботливые руки. Звоните: 525902 или шлите мыло на free@freenet.am
__________________ |
| | |
| | #3 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | я бы взял, да вот у меня и так уже кот и кошка (
__________________ Phylosophers have only interpreted world in different ways. The point is, however, to change it. Karl Marx |
| | |
| | #4 |
| Николай Константинович | А бы обязательно взял бы, если бы я так не ненавидел кошек. Ну а кто их, этих ЖИВОТНЫХ любит? отзовитесь Ведь пропадут.
| | #5 | |
| цвЭток | Quote:
Тока взять не могу ![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. | |
| | |
| | #6 | |
| Banned Join Date: Apr 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #7 |
| Дошкольник Join Date: May 2002 Location: Erevan
10 | Serty nu tbI i jbIvader....ne nado tak...ya koshechek lublu...daje kogda to derjal parochku... A nashet koshechek ya bbI ego vzyal no zaesh moy Pittbull budet vozrajat`...ya vse eshe pomnu kak on keshk dushbIl...Mne etogo ne xotelos` bbi uvidet `eshe odin raz
__________________ "Have Fun,While You Can,If you can?!" |
| | |
| | #9 |
| Студент | Милая Белочка я бы взяла ............я очень люблю кошек..........но тогда ты должна написать новый топик............кто приютит девушку с котенком..............мои домашние котегорично против кошек! Очень жаль...........
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) |
| | |
| | #10 |
| Kooper Join Date: May 2002 Location: Hay.am Portal
10 | 2 Leila Ya gotov tebya priyutit' , esli vkusno gotovit' budesh ![]() |
| | |
| | #11 | |
| Студент | Quote:
![]()
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) | |
| | |
| | #12 |
10 | a chto budesh gotovit' ?? ![]() |
| | |
| | #13 | |
| Студент | Quote:
![]()
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) | |
| | |
| | #14 |
10 | 2 Leila ya imel vvidu na obed pokushat', nyam nyam tipa ![]() |
| | |
| | #15 | |
| Студент | Quote:
| | |