![]() | |
| | #1 |
| Профессор | Правила любви(Притча) По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она обернулась и спросила: - Скажи, зачем ты идёшь за мной? Мужчина ответил: - О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила мое сердце! Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала: - Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё. Мужчина остановился, потом обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность: - Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка? Она улыбнулась и ответила: - Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне. Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину?
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #4 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
825 | Просто младшая сестра не употребляла косметику...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #5 |
| холостяк и точка. | на бумаге красавице всегда мозгов хватает ... тока это байки ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #6 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
588 | Соломон в юбке ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #7 |
825 | Из рекламы косметического салона: Мы не советуем вам флиртовать с дамами, выходящими из нашего заведения - одна из них может оказаться вашей бабушкой...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #8 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
588 | И еще хуже - вашим дедушкой ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #9 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | низачот. сексу мала. |
| | |
| | #10 |
| forever blowing winds | А может, она была настолько красивой, что увидеть девушку еще красивее ее было бы возможностью увидеть очередное по счету чудо света? ![]() Я бы повернулась просто из любопытства. Ибо любовь не отменяет другие чувства.
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #11 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Точно! Авторша не учла тягу мужчин к прекрасному, которая не исчезает с появлением любимой. Ну и дополительно для армян - врожденное любопытство! )))) "Аря, эс инч лавнер - хорс арев!" |
| | |
| | #13 |
825 | Нормальная реакция! Помните, как у академика Платонова: "но статью на странице 101 сейчас не читайте!"...
| | |
| | #14 | |
| forever blowing winds | Quote:
![]()
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #15 |
825 | Вот-вот! Теперь все понятно стало насчет того, с какой целью писались остальные заповеди...
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |