![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Николай Константинович | Инструктором могу быть я, если надо, я и место Исаакяна знаю, и место БотСада. Во как В 11:30 лучше, потому что как бы то ни было, знаю, что все же некоторые опоздают. Тем кто место БотСада не знает, приходите в 11:30 к Исаакяну, я вас довезу ![]()
| | #33 |
| холостяк и точка. | Еда! ... 2 варианта ... скйинуться и пойти купить! Или каждый пусть принесет что может! Решайте сами .... П.С. а нас будет мноооого как я погляжу охо хо
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #35 | ||
| аааалень... | Quote:
))А ты что подумал?? Так кто из нас извращенец?? ![]()
__________________ только в синий цвет!... | ||
| | |
| | #36 | |||
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: Россия
10 | Quote:
исспользованные кабачки не для еды ![]() | |||
| | |
| | #37 | |
| фея ;) | Quote:
Pojaluysta.. ![]()
__________________ долетишь?? | |
| | |
| | #38 | |
| Студент | Quote:
Только учти, свой кабачок я тебе жарить не дам. ![]() | |
| | |
| | #40 | |
| Николай Константинович | Quote:
![]()
| | #41 |
| инсценирующий жизнь | Мне очень жаль ребят, но в этот день я не смогу И похоже, что я пропущу грпндиозное разоблачение "Я" Ну ладно, еще встретимся, как никак день рождения форума на носу Желаю вам хорошо првести время! ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #42 |
| аааалень... | [/qb][/quote]Miro - один из величайших поваров ганнибальской кухни. Только учти, свой кабачок я тебе жарить не дам. [/QB][/quote] ) лоол а мне и не надо....Я только готовлю..а есть будете Вы! )) ![]()
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #43 | |
| аааалень... | Quote:
)
__________________ только в синий цвет!... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |