![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
724 | Как мы покоряли себя, поднимаясь на Арагац :) Вершина, которую мы покоряли... ![]() Last edited by Jane : Aug 23, 2006 at 22:17. |
| | |
| | #16 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
562 | У физиков всегда интересно ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #18 |
| Бродяга | Ребят, как я вам завидую... Вы представить себе не можете, как сильно я соскучился по этим местам! ![]()
__________________ Случайные половые связи должны носить регулярный характер. |
| | |
| | #19 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Класс !!! Красотища !!! Что-то я еще хочу........ хотя мне вчера и рассказали, что один знакомый там нехило сломал себе ногу, радробил лодыжку на 15 осколкоб, лежит в больнице, ждет операции. Жень, а тот снимок с Вааном Рафаэловичем, как будно безутешная вдова у тела покойного супруга ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #20 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Софонисба, от физиков мы только начинали наш путь, который занял 11 часов ! ![]()
| | |
| | #21 | |
| eco-friendly | Quote:
Хехе Как там волчонок поживает? Не кусается?
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #22 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Он меня схватил за рукав куртки. И потом он наполовину волченок, поскольку волки хвостами не виляют ! ![]()
| | |
| | #24 |
| панаехавший | Молодцы! Аткуда поднимались то?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #25 |
| Смотри мне прямо в глаза! |
| | |
| | #27 |
| Смотри мне прямо в глаза! |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Aug 24, 2006 at 11:26. |
| | |
| | #28 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
65 | Ոտքերով խաչեր եմ դնում, գնում եմ գնում... |
| | |
| | #30 |
| Лараян Арег | А зачем физиков в горы депортировали? там же холодно... или это чтоб они дольше оставались свежими? ![]()
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |