![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Магистр | Рабочие и нербочие дни в календаре Привет Всем, Как узнать все оффициальные рабочие и не рабочие дни в году. Я знаю в армении это становится ясно за неделю но нужно узнать пораньше. Конкретно интересует меня 22 сентября рабочии или нет. Так как 21.09 не рабочии я не знаю 22 тоже или нет. Мерсинер заранее! а вообше кто это решает когда он это делает и как он обявляет о своём мудром решении?
__________________ ![]() If you stop, you die! Doc Miles, Crank |
| | |
| | #2 |
| Наблюдатель | ТРУДОВОЙ КОДЕКС Статья 156. Нерабочие праздничные дни и дни памяти 1. Нерабочими праздничными днями и днями памяти в Республике Армения являются: 1) 31 декабря, 1 и 2 января – Новый год; 2) 6 января – Рождество Христово и Святое Богоявление; 3) 28 января – День Армии; 4) 8 марта – Праздник женщин; 5) 24 апреля – День памяти жертв Геноцида; 6) 1 мая – День труда; 7) 9 мая – Праздник Победы и Мира; 8) 28 мая – Праздник Республики; 9) 5 июля – День Конституции; 10) 21 сентября – Праздник Независимости.
__________________ E.vil N.ever D.ies! ©Overkill |
| | |
| | #3 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
562 | Иногда, когда нерабочий день попадает на четверг, пятницу обявляют тоже нерабочим, а вместо пятницы работают в воскресение. И иногда, когда попадает на вторник, работают в субботу и отдыхают воскр, пон и вторник. Но это бывает не всегда. Так что будь осторожен. ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #5 |
| Профессор | eto smotrya dlya kogo,my ne rabotaem tolko v novogodnie prazdnki,a vo vse ostalnye vkalyvaem po polnoy!
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #7 |
| Профессор | ![]() ![]() ![]() net ![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #9 | |
| Кандидат | Quote:
Я решаю. В этом году 21 сентября праздник, а 22-е - рабочий день. | |
| | |
| | #10 |
| Магистр | А тут ничено нельзя поделать? нужно очень по другому ![]() А если серёзно какие-то критерии есть для этого? Или по погоде орентиеруемся? ![]()
__________________ ![]() If you stop, you die! Doc Miles, Crank |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |