![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Школьник | Привет! Я хотел бы выучить Армянский язык. Кто нибудь может мне помочь? Для того, что бы мне помочь, нужно всего лишь писать армянские слова на русском языке и к ним перевод (желательно мне присылать диологи для того что бы развивать разговорную речь) Пожалуйста откликнитесь, кому не лень меня научить Армянскому языку.
__________________ Иосиф Сталин, с ним всегда мы в переди! |
| | |
| | #2 |
| инсценирующий жизнь | Ну вобще-то учитывая специфику фонетики армянского языка, армянские слова будет легче писать на английском .Ты из России? Интересно откуда появился интерес к Армянскому языку?
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #4 |
| Школьник | Да я из России и я хочу научиться разговаривать на армянском. У меня много друзей армян и с моей точки зрения было бы несправедливо то что, они знают мой язык а я их нет. Так что я надеюсь что, мне помогут. Присылайте мне на почту слова и диологи русскими или англ буквами, как вам удобно и обязательно перевод.
__________________ Иосиф Сталин, с ним всегда мы в переди! |
| | |
| | #5 |
| Младенец | Урок первый. Сегодня мы заучим словосочетания и предложения считающиеся национальным достоинством :тутуз "Инч ка, чка" "Ду лав ылнес" Домашнее задание: Составить три предложения с каждым из этих словосочетаний :тутуз |
| | |
| | #7 | |
| killa-hilla | jaaaaaa Quote:
![]()
__________________ Live Free or die... | |
| | |
| | #8 | ||
| Наблюдатель | Quote:
__________________ E.vil N.ever D.ies! ©Overkill | ||
| | |
| | #9 |
| Младенец Join Date: Aug 2002 Location: Yerevan, RA
10 | To Russian Твоя решительность заслуживает аплодисментов ! Если ты хочешь выучить армянский, одного чтения слов на транслите недостаточно. Для начала лучше "вживую" т.е. в реале пообщаться с преподавателем. Он укажет некоторые правила произношения, без знания которых будет трудновато. Вот некоторые из них: 1. в арм. языке ударение в словах ставится только на последнем слоге. 2. существует так называемый "гахтнаванк" - звук, который внутри слова не пишется но произносится, а пишется только в начале и в конце слова (на транслите пишут @ или ы). Звучит он как нечто среднее между "ы" и "э" . Прочитав это, не пытайся произнести - лучше один раз послушай ну и еще два-три правила, которые очень легко запомнить, но без которых читать транслит очень трудно. То kettle деточка, нет такого слова "@лнес" ... есть слово "линес" давайте учить человека настоящему армянскому языку. ![]()
__________________ Хай живе рiдна Вiрмения !!! |
| | |
| | #10 |
| Профессор | 2 Russian Пиши на мыло, а то тут тебе такого насоветуют наши "юмористы"... ![]()
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #12 | |
| Младенец | Quote:
| |
| | |
| | #13 | |
| Младенец | Quote:
Хоски - к слову ![]() | |
| | |