![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Кандидат | Помните был такой активный User ... Professor Внезапно появился, потусовался пару месяцев и так же внезапно исчез. Никто не знет, что с ним стало? ![]() |
| | |
| | #31 | |
| Лараян Арег | Quote:
![]()
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) | |
| | |
| | #32 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Таааак... Ну ладно, поехали. Итак, Проф. отбыл 30-го августа 2006 года чартерным рейсом Ереван-Найроби (я буду слегка привирать - для приукрашивания действительности ) - через Тегеран, Эр-Рияд и Аддис-Абебу. Встречали тепло (харавацем угостили, аграшем назвали ), а вот комнатка была с минимальными удобствами (небольшой санузел и спальня), хотя спать было не холодно Еда - так себе (в смысле качества, на количество жаловаться было бы грешно), телевизор и телефон - были. Насчет интернета - хрен (то есть, не так, чтобы совсем хрен, но стоит столько, сколько стоит разговор с орбитальной станцией). Вот с развлекухой - никаких проблем, уйма острых очучений и положительных эмоций. Воооот, ну, так прошло месяца два, опосля чего пришлось заняться делами. Пахота длилась около месяца, дала всходы, урожайность превысила ожидаемые показатели, за что скромному ученому пожаловали еще пару месяцев отпуска - с правом выбора места проведения, но без покрытия транспортный расходов. Естественно, я остался в этой дыре... Домой вернулся 25-го числа, вечером. Первая пьянка была вчера, первое бритье - сегодня утром. Полагаю, я уже выдал информации на ящик каульманской водяры - когда прикажете получить?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #33 |
| Кандидат | С прибытием ! |
| | |
| | #35 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | Welcome back, Professor! ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #36 | |
| Лараян Арег | Quote:
а вообще-то в любое время, когда будете в Киеве ![]()
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) | |
| | |
| | #37 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Вылетаю ближайшим рейсом! Встречайте в Борисполе...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |