![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Бакалавр | Сейчас практически у всех есть, если не родственники, то знакомые в России. Вот несколько советов от опытных нелегалов. Подробнее тут: http://nelegal.ru/advisory/ CОВЕТЫ КАК СЕБЯ ВЕСТИ. Советы, если вы решили плюнуть в лицо Аракчеевым и попробовать обойтись без этой унизительной процедуры: 1) Следите за своим внешним видом. Чисто выбритое лицо, прямая гордая осанка, хороший костюм, приличные часы и красивый дипломат внушают полиции уважение к Вам, а не желание выяснить Вашу национальность, родной город и содержимое Ваших карманов. 2) Уверенность и собранность в действиях, когда Вы на улице и в публичных местах (особенно нынче, когда полиция ловит всех напропалую). Полиция ловит тех, кто плохо ориентируется в метро, немного замешкался в поисках дороги, судорожно изучает карту... Знайте ваш маршрут следования. Однажды, после тяжелого рабочего дня, случайно сев в метро не в ту сторону, и через две остановки это наконец поняв, я спокойно вышел из метро и поехал домой на такси. Поскольку, чтобы перейти на обратный путь, требовалось пройти мимо жадно глядящего полицейского. Назовите меня перестраховщиком, но мне вовсе не улыбалось объяснять блюстителю непонятно чего, почему я в 23:50 сажусь не в ту сторону и соображаю на 20%. 3) Выработайте "взгляд насквозь". Им в принципе хорошо отбивать по жизни не в меру пристальные взгляды.. да хотя бы вот этого пьяного идиота напротив в вагоне метро, ... да кого бы то ни было. Потренируйтесь в том же метро. Смотрите на стенку тоннеля, потом переведите взгляд, не меняя глубины, на обидчика. Таким же взглядом смотрите и на полицейских, выискивающих очередную жертву, и не дергайтесь ни в коем случае. Для Вас их просто НЕТ. Смысл: законопослушному человеку в нормальной ситуации полиция не интересна вовсе. 4) Выглядите сосредоточенно. Раз вы сосредоточены и не глазеете по сторонам, значит у Вас есть дело, и "you belong here" - вы принадлежите этому миру. Нечего Вас и трогать. 5) Держите нейтрально-дружелюбные отношения с соседями. Пусть Вас видят не часто. Всегда поздоровайтесь с ними. Через некоторое время никто из не сможет вспомнить, что Вы приезжий. Не выбалтывайте им слишком много, если это не Ваши лучшие друзья - иначе все это они потом с удовольствием повторят тому же участковому, который придет по наводке мерзавца снизу, которого Вы пригрозили спустить с лестницы. У меня был один такой случай. Я вывернулся. Может не сработать... Пока все на этот раз, ... пишите мне, если Вам понравилась эта скромная заметка. Будьте же благоразумны, господа, надеюсь, эти советы помогут Вам сэкономить много денег и нервов. Марк Фрейзер
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #16 | |
| Banned | Quote:
![]() | |
| | |
| | #17 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #18 |
| Banned | |
| | |
| | #19 | |
| Бакалавр | Quote:
To FC: я и сама тебя, когда в первый раз увидела, то чуть за американца не приняла! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
| | #20 |
| Бакалавр | Вообще в последнее время армяне уже не такие уж смуглые и армяноподобные (в общепринятом понимании). Очень много метисов. Я этим летом была в Ереване - ОГРОМНОЕ число светлых детишек, очень много, при этом они армяне или наполовину армяне! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #21 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Дети обычно бывают светлее, потом, по мере взросления темнеют. Но, как я уже писал "масть" не единственный признак армянской внешности. Даже скорее наоборот, сколько есть людей голубоглазых блондинов, но с типично армянскими чертами лица !!!
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #22 | |
| Лараян Арег | Quote:
)А я ФС еще не видела... Зато Эдо вчера, о... ![]()
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) | |
| | |
| | #23 | |
| Бакалавр | Quote:
А где это ты Эдо успела узреть? ![]() To Monopole, не скажи, черты лица тоже меняются! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
| | #24 | |
| Лараян Арег | Quote:
а Эдо - на их сайте, такой колоритный мужчина... ![]()
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |