![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Бакалавр | Сейчас практически у всех есть, если не родственники, то знакомые в России. Вот несколько советов от опытных нелегалов. Подробнее тут: http://nelegal.ru/advisory/ CОВЕТЫ КАК СЕБЯ ВЕСТИ. Советы, если вы решили плюнуть в лицо Аракчеевым и попробовать обойтись без этой унизительной процедуры: 1) Следите за своим внешним видом. Чисто выбритое лицо, прямая гордая осанка, хороший костюм, приличные часы и красивый дипломат внушают полиции уважение к Вам, а не желание выяснить Вашу национальность, родной город и содержимое Ваших карманов. 2) Уверенность и собранность в действиях, когда Вы на улице и в публичных местах (особенно нынче, когда полиция ловит всех напропалую). Полиция ловит тех, кто плохо ориентируется в метро, немного замешкался в поисках дороги, судорожно изучает карту... Знайте ваш маршрут следования. Однажды, после тяжелого рабочего дня, случайно сев в метро не в ту сторону, и через две остановки это наконец поняв, я спокойно вышел из метро и поехал домой на такси. Поскольку, чтобы перейти на обратный путь, требовалось пройти мимо жадно глядящего полицейского. Назовите меня перестраховщиком, но мне вовсе не улыбалось объяснять блюстителю непонятно чего, почему я в 23:50 сажусь не в ту сторону и соображаю на 20%. 3) Выработайте "взгляд насквозь". Им в принципе хорошо отбивать по жизни не в меру пристальные взгляды.. да хотя бы вот этого пьяного идиота напротив в вагоне метро, ... да кого бы то ни было. Потренируйтесь в том же метро. Смотрите на стенку тоннеля, потом переведите взгляд, не меняя глубины, на обидчика. Таким же взглядом смотрите и на полицейских, выискивающих очередную жертву, и не дергайтесь ни в коем случае. Для Вас их просто НЕТ. Смысл: законопослушному человеку в нормальной ситуации полиция не интересна вовсе. 4) Выглядите сосредоточенно. Раз вы сосредоточены и не глазеете по сторонам, значит у Вас есть дело, и "you belong here" - вы принадлежите этому миру. Нечего Вас и трогать. 5) Держите нейтрально-дружелюбные отношения с соседями. Пусть Вас видят не часто. Всегда поздоровайтесь с ними. Через некоторое время никто из не сможет вспомнить, что Вы приезжий. Не выбалтывайте им слишком много, если это не Ваши лучшие друзья - иначе все это они потом с удовольствием повторят тому же участковому, который придет по наводке мерзавца снизу, которого Вы пригрозили спустить с лестницы. У меня был один такой случай. Я вывернулся. Может не сработать... Пока все на этот раз, ... пишите мне, если Вам понравилась эта скромная заметка. Будьте же благоразумны, господа, надеюсь, эти советы помогут Вам сэкономить много денег и нервов. Марк Фрейзер
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #2 |
| Banned | интересный сайтик. |
| | |
| | #3 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | однако все старания пойдут коту под хвост из-за случайно проявлянной безграмотности в речах ![]()
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #4 |
| Banned | |
| | |
| | #5 |
| Смотри мне прямо в глаза! | В Дубне в 2002 году я случайно столкнулся с одним нашим молодым, я бы даже сказал юным соотечественником, который по-русски умел произносить толкьо две фразы :"Привет, Как дела..." и то с жутким акцентом. И при этом он сташно удивлялся, почему у него ничего не получается с девушками.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #6 | |
| Banned | Quote:
![]() | |
| | |
| | #7 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Я только покупал ему пиво, ну и знакомил иногда с девушками, когда он уж очень напирал.....
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #8 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
))
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #9 |
| панаехавший | Брат однажды рассказал как в москве "точкум эн" кавказцев В зимний холод они: а) без шапки б) в туфлях ц) в расспахнутой куртке
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #10 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
428 | Quote:
историй за 3 года было много все не расскажешь. но была одна знакомая которая кроме как восхищения ее мужским умением и упорством побеждать не вызывала. правда ассоциально все было что она делала - но в ситуации когда неопределенное будущее давит каждый раз когда ложишься спать и просыпаешься утром вобщем уникальность ее была в ее силе - на вид мужеподобная что-то наподобие "цыганка Мора из хора, пою басом, запиваю квасом, заедаю ананасом". короче армянская мора с арарата с маленьким 5 летним сыном сбежавшая из Армении из-за внебрачного ребенка. после долгих скитаний по всем лагерям беженцев что есть в европе чудом как говорила она (эси астцу твацер ахперс пти виз днем тун станам сте) оказавашаяся в германии, попробовав пару раз и не поймавшись мутировала под конец в профессионального вора факсов, принтеров, телефонов и всякой другой техники средних размеров которая умещалась у нее во внутренней левой и правой боках кожаного плаща фасона 30-ых куда она через дырку вкидывала значит всю эту технику пока ее 5 летний сын у полок стоял на шухере ну или просто в рюкзаке выносила. попалась за 2 года как она рассказывала всего 3 раза когда я ее после этих допросов спрашивал ербенк теналу эли ирар говорила шутов ахперс эненц миат ханути техем арель таза и еще смеялась под конец сранк хиярен ахпер харур хазарнери апранк тара 3000 штраф ем талик безбашенная особа была! ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #11 | |
| Бакалавр | Quote:
![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
| | #12 |
| Бакалавр | Веселое у Вас время было!! И бизнес заодно! Молодца!! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #13 |
| Смотри мне прямо в глаза! | У меня за всего только прау раз проверяли документы и то только, когда я в компании соотечественников был. В одиночку я ни у кого не вызываю подозрения. Внешность такая. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #15 | |
| Бакалавр | Quote:
Как-то раз в банке в очереди стоит кучка армян и в наглую всех обсуждает. И меня тоже. Подхожу аккуратно что-то спрашиваю на армянском.. Глаза у армян становятся какими-то КВАДРАТНЫМИ, мордочка вытягивается, и единственное, что они смогли из себя выдавить: "Вай куро джан, haes?" Я уж молчу про Вируса! Его и в Ереване-то за иностранца принимали! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |