![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
357 | Какие идеи насчет того где и как будем отмечать? Один торт я вам гарантирую. |
| | |
| | #121 | |
| killa-hilla | Vse Proshlo Prekrasno!!!!! BOOOOOOOOOLSHOE SPASIBO ACID-u!!!! Quote:
PLZ
__________________ Live Free or die... | |
| | |
| | #122 |
| Moderator | Jt, Leila, Linda, Medved, Emesiz, VX, Yaki, Babochka and others Trudno bilo mne pozvonit'??? Ya magarich gotovil(nshanvelu kapakcutyamb), a vi... YA VAM ETOGO NE PROSHU!!! |
| | |
| | #123 |
| Moderator | Jt, Leila, Linda, Medved, Emesiz, VX, Yaki, Babochka and others Trudno bilo mne pozvonit'??? Ya magarich gotovil(Cognac nshanvelu kapakcutyamb), a vi... YA VAM ETOGO NE PROSHU!!! |
| | |
| | #124 |
| hex god | Gates, ты че? Не знал? А как все остальные (почти 60 человек) узнали?
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #125 |
| Administrator | pogrebushka ДжэТэ: Vahan jan, plenkas der proyavka chem arel - chem hascnum. mi or piti sovac mnam, etam proyavki tam. nenc vor shutov, shutov. P.S. Vahan, de du gites - nkarnery ktratel a petq, te che shat mec k'linen. 2 VX: не ожидал услышать стока доброго от тебя ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #126 | |
| Moderator | Quote:
| |
| | |
| | #127 |
| hex god | to Gates... Басурмане, а не люди... Я не заметил товего постинга с просьбой... Жулики, ничо не скажешь... Тебе кажется не везет с форумскими "слетами"... Придется еще годик потерпеть ![]()
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #129 | |
| Moderator | Quote:
Ya ne uveren' chto cherz god ne povtoritsya toje samoe.Vi i v Arznii ezdili bez menya, ladno, ladno ya vam pokaju! ![]() | |
| | |