![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
313 | Около пол года назад был предложен аналогичный опрос и выяснилось, что средний "возраст форума" от 20 до 25. За это время к нам присоединилось множество новых участников. Итак, предлагаю вам принять участие в новом опросе нашего форумского народонаселения. Естественно ваши ответы анонимные Ну вперед, не стесняйтесь. |
| | |
| | #76 | |
| Lav aziz axper! | Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() | |
| | |
| | #79 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
810 | nu tak eto voobshe vzrivnaya smes'.esli eshe i uchest' chto vostochniy goroskop s fevralya nachinaetsa,u nas eshe i nalet predidushego goda vot ya toli vodoley-toli kozerog toli bik-toli tigr....... glavnoe chto ya tochno devochka,ostal'no po figu!
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #80 |
| forever blowing winds | Там, где козероги - невозможно присутствие никаких взрывов ) Стабильность и спокойствие - отличительные знаки козерогов )
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #81 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
810 | Quote:
а вам слабо?![]()
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #82 | |
| forever blowing winds | Quote:
Это корень противоречий ![]() А в противоречиях гениальность теряется :Р
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #83 |
| чупачупс | не может этого быть!
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #85 |
| чупачупс | А... , в смысле, что ее не сразу заметно? ![]()
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #86 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
84 | Ах как иногда хочется соответствовать желаемому образу, и тешить себя своей гениальностью... )))) я всегда так делаю гггг нет ничего лучше, чем быть собой
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |