![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #47 |
| Школьник | ...Милые женщины и девушки...и не тока( !!! )...прочитав ваши восхищенные(...читай воздужденные ...) постинги, подумала...а не назначить ли Emesiza Секс-Символом AKB ...во как !!! Проанализировав постинги представителей М пола, внесем поправку...назначить Emesiza Универсальным Секс-Символом AKB!!!... п.с.Set, неблагодарный, ты заметил кого я из тебя сделала... ![]()
__________________ ...Те же яйца, только в профиль... |
| | |
| | #49 |
| Freshman | jt, ne peredergivaj, pozhalujsta... A ideju Jest podderzhivaju! On zhe buhdet tol'ko simvolom, ne bol'she ,no i... ne men'she!Ostajotsja uznat' mnenie na etot schet samogo Seto...
__________________ Think before writing, O.K.? |
| | |
| | #50 | |
| Студент | Quote:
![]()
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) | |
| | |
| | #51 |
| Пожарник - огнеУтешитель | Emesizzzzzzz rulezzzzzzzzzz (prativni) ![]()
__________________ http://www.armino.am http://art007.photosight.ru "...как не верти, что то стало с глазами когда то загадочных женщин..." |
| | |
| | #52 |
| Консервативный Демагог Join Date: Jan 2002 Location: Кавказская Албания
10 | Vor ed ``tak'' bary cgrerir karoxa es cgay gites... ![]()
__________________ Праздник к нам приходит... |^^^^^^^^^'''^\| ||\__ | ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_ | _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| | '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)* |
| | |
| | #53 |
| Звездец member of AKB | Эх..был бы девушкой, закадрил бы..А то так только платонически .Да люди.Седрак вам не простой софорумец. ..Цените. .Да и щетина у него всегда сексуальная.Кцес чай хмес.Рулетов у шоколадов. |
| | |
| | #56 | |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Quote:
))а не боишься, что мы твоего мрута заживо скушаем?? ![]() | |
| | |
| | #58 |
| Бакалавр | БАБОЧКА!" тебя они то найдут! а я?? народ у кого есть пейджер?? номер оставьте а!кто будет в бот саде! я кину сообщение и тогда кто нить прийдет к выходу и встретить! БАБОЧКА КАК?? хорошая1 идея? она уже работала в бот саде но я как бы вспомнила! поэтому кто может оставьте номер пейджера своего на который будет скинуто сообщение прийти типа нас или меня или кого то там и забрать у входа бот сада! ато найти вас будет не легко!Ч! с уважением ко всем ПЕЙДЖЕРОВЦАМ Ж-))
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |
| | #60 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Орхидикочка!!- )верно-) отличная идея с пейджером! тогда и за определенное время не надо будет цепляться помнится в последний раз jt давал свой номер пейджера и все ему звякали..)) тока, jt, я забылааааа... номер, то бишь... хотя, коли игорек точно придет, можно и ему звякать! )) |
| | |