![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| холостяк и точка. | вперед и с песней! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #63 | |
| Дошкольник Join Date: May 2002 Location: Somewhere
10 | Quote:
![]()
__________________ Guess whose baack????? !!!!!!
| |
| | |
| | #64 |
| Главный Лысый | YA tozhe sobirayus' opozdat'...... Tak cto PLS leave contact information. ![]()
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #66 |
| сторожил старожила | Братец, кажется я становлюсь родственником известного человека (в смысле SEX-символа) .Это мне очень даже по вкусу .
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? |
| | |
| | #67 | |
| Бакалавр | Quote:
Ж-) ждите ПИПИКАНЬЯ ИЛИ ВИБРИРОВАНИЯ Ж-) с моей стороны
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) | |
| | |
| | #68 |
| Николай Константинович | Ну и ну, третья страница пошла Не знаю кто как, но лично мне эта идея с секс-символом не нравится . Не стоит, прошу. Лейла, прошу не надо Линда Батерфляй Стоун, ну ел не говори Заклемон, не можешь к счастью ты меня закадрить, я не из таких, хахаха Батерфляй, не знаю, кто будет в 2 часа у входа в бот сад, но я там буду обязательно ![]()
| | #70 |
| Nothin' 2 say | T.K. tut poshel odin offtopic ya menyayu zagolovok chtoby menya ne muchala moya moderatorskaya sovest' ![]()
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |
| | #71 |
| made in Armenia | Я тут пытался разобраться в вашем топике... Вроде это мне немного удалось Седрак мало ли что тебе не нравится идея секс-символа...ты подумал о нас? из сотней раздетых догола девушек бродящих у твоего подъезда в поисках твоих объятий, неравнодушного взгляда брошенного за откусыванием куска несколько сморщенного огурца, бродящих с твоими откровенными фотографиями ...из всех этих девушек может и нам что-нибудь перепадет, но ему видите ли не нравится эта идея. Так что Седрак не бросай нас в двух шагах от наслаждения. Открывается фан-клуб Седрака Мкртчяна членский вснос 720 драмов в угоду избранника -250 драм (сигареты Red & White) -200 драм (транспорт) -200 драм (ежедневный обед) -70 драм (непредвиденные расходы) С уважением зам. директор будущего фан-клуба Alex G. кресло директора пока свободно...принимается кандидатура красивой девушки с пошлыми намерениями и большой грудью!!!
__________________ етить мои старые костыли... |
| | |
| | #72 | |
| Николай Константинович | Quote:
Заманчиво, ничего не скажешь ![]()
| | #73 | |
| Школьник | Quote:
![]()
__________________ ...Те же яйца, только в профиль... | |
| | |
| | #75 |
| Грустно... | ЖТ, нашел, что вспоминать... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |