![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | День, когда сбылась мечта В день, когда сбывается мечта, ты просто садишься в поезд. И едешь. В чужой город. В день, когда сбывается мечта, не может быть плохой погоды. И чужой город сверкает чужой водой, чужим небом и чужим солнцем.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #3 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Через час ты понимаешь, что этот чужой город - почти твой. Потому что на его улицах можно встретить такой автобус.
| | |
| | #5 |
| Каратеистка Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
15 | Prostite za negramotnost, a sho za gorod takoy? Interesno, daaaaaaaa ![]() Esli ne oshibayus London?
__________________ Чувство юмора - бисексуально, оно порой изменяет как мужчинам, так и женщинам. |
| | |
| | #7 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | В Грошовом переулке этого города по-прежнему есть парикмахерская, в витрине которой по-прежнему выставлены фотографии.
| | |
| | #8 |
| Wild child, full of grace | Ливерпуль?!!!
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #10 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
562 |
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #12 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
562 | Битлафилия болезнь неизлечимая .Но фотки прикольные.
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #13 |
| Wild child, full of grace | Август ![]() !!!!!!!здорово!
| | |
| | #14 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | В сторону, матом: провайдер, мать его...:)) *продолжая проникновенным тоном* А когда сбывшаяся мечта становится слишком тяжелой, ноги сами приводят тебя сюда.
| | |
| | #15 |
| Wild child, full of grace | я сейчас не выдержу, мамочки!
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |