![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Кандидат | Наверное, многие знают, что я иногда пописываю. В смысле пописываю не так, как все нормальные люди (это само собой, от выделительной системы никуда не денешься ), а пишу. Вот теперь готовлю произведение, где действующими лицами будут участники форума. Это будет ремикс в стиле Алисы в зазеркалье/Стране чудес. Произведение будет сюрреалистическое и полное каламбуров (Алису, надеюсь, все читали или хотя бы смотрели). Поэтому любой персонаж может появиться в совершенно неожиданном свете. К чему я все это. Потому что НИХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ. Если кто-нибудь из списка не хочет в этой затее участвовать, пожалуйста, напишите здесь, и я не стану делать из вас белого кролика, серого волка, безумного профессора, шалтая-болтая или кого-то там еще. На всякий случай скажу, что все будет в пределах цензуры, а шутки малого и среднего калибра. Молчание будет интерпретироваться как знак согласия. А если кого в списке нет, но он ООООЧЕНЬ хочет в этом безумии участвовать, то пусть тоже напишет. Хотя вот здесь ничего обещать не могу. Шансы втиснуться в сценарий очень малы. Сюжет у меня в котелке уже сварился и булькает. Вот примерный список избранных (извиняюсь, если кого не так написал, писал по памяти):Acid Фиби Monopole Emmet L. Brown R.P. McMurphy DijiTall Dorotya Davka August Azura Reckon Wedge PartyZhanka Mariya Dionisus eNaj Sauron Hrach_Techie Medved Kosolapiy Тень Стервы Moonlight О сроках ничего не скажу. Зависит от многих факторов, в том числе от реакции избранных. Публиковать буду в литературном уголке. Пока все. Реагируйте. Начало опублоковано: Большое безумство на ARMKB. Last edited by Wedge : Dec 18, 2006 at 05:44. |
| | |
| | #61 |
| Кандидат | Prester участвовать в безумной затее отказался. ![]() С досадой изымаем из списка. Придется менять сценарий. |
| | |
| | #62 |
| Кандидат | У меня сердце разрывается, глядя на вашу печаль . Ну не могу я все время все менять.... |
| | |
| | #63 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | Варкалось, хливкие шорьки пырялись по наве и хрюкотали зелюки, как мюзики в мове Была бы рада узнать себя в роли шорька, зелюка или в крайнем мюмзика ![]() |
| | |
| | #64 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | про меня никада не писали сказки ну давай уже
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #65 |
| холостяк и точка. | Нет, ты повзрослел ))) да и я тоже ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #66 |
| Миру - Мир! Join Date: Jan 2004 Location: Location
10 | Я всегда готов быть безумным.... Так что 100%-е согласие у тебя в кармане (или под карандашом) . ![]() |
| | |
| | #67 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | а я буду внештатным обаятельным розведчегом ...
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #68 |
| Banned | |
| | |
| | #70 |
| Грустно... | Просто разврат.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #71 |
| Кандидат | Тень Стервы - увы шорьков, зелюков и мумзиков не предвидется... Medved Kosolapiy - пополнил ряды участнегов... Saurom, PArtyZanka, Emmet L.Brown, Dionysus - СПАСИБО. |
| | |
| | #72 |
| холостяк и точка. | а эротические сцены будут? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #73 |
| Banned | |
| | |
| | #75 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Хочу быть увековеченной. Но назрел вопрос - будем ли мы с Доротей в опусе систами или, в силу сюрреалистичности, бразами? ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |