![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Кандидат | Наверное, многие знают, что я иногда пописываю. В смысле пописываю не так, как все нормальные люди (это само собой, от выделительной системы никуда не денешься ), а пишу. Вот теперь готовлю произведение, где действующими лицами будут участники форума. Это будет ремикс в стиле Алисы в зазеркалье/Стране чудес. Произведение будет сюрреалистическое и полное каламбуров (Алису, надеюсь, все читали или хотя бы смотрели). Поэтому любой персонаж может появиться в совершенно неожиданном свете. К чему я все это. Потому что НИХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ. Если кто-нибудь из списка не хочет в этой затее участвовать, пожалуйста, напишите здесь, и я не стану делать из вас белого кролика, серого волка, безумного профессора, шалтая-болтая или кого-то там еще. На всякий случай скажу, что все будет в пределах цензуры, а шутки малого и среднего калибра. Молчание будет интерпретироваться как знак согласия. А если кого в списке нет, но он ООООЧЕНЬ хочет в этом безумии участвовать, то пусть тоже напишет. Хотя вот здесь ничего обещать не могу. Шансы втиснуться в сценарий очень малы. Сюжет у меня в котелке уже сварился и булькает. Вот примерный список избранных (извиняюсь, если кого не так написал, писал по памяти):Acid Фиби Monopole Emmet L. Brown R.P. McMurphy DijiTall Dorotya Davka August Azura Reckon Wedge PartyZhanka Mariya Dionisus eNaj Sauron Hrach_Techie Medved Kosolapiy Тень Стервы Moonlight О сроках ничего не скажу. Зависит от многих факторов, в том числе от реакции избранных. Публиковать буду в литературном уголке. Пока все. Реагируйте. Начало опублоковано: Большое безумство на ARMKB. Last edited by Wedge : Dec 18, 2006 at 04:44. |
| | |
| | #3 |
| Кандидат | Да, усталая голодная но довольная собой, девочка вернется домой, не без твоей помощи (открыл небольшой секрет). |
| | |
| | #6 |
| Banned | Я даже готов умереть в самом начале. |
| | |
| | #7 |
| Banned | ...геройски, разумеется. |
| | |
| | #8 |
| Кандидат | Тебя захочет забанить Prester. Но мы ему этого не позволим ! |
| | |
| | #9 |
| Banned | Престер? Хмм... не знаю такого. |
| | |
| | #11 |
| Banned | А давай лучше пусть Джошуа влюбится в Джессику. Они поженятся, родят детей и станут добрее. И все будут счастливы. ![]() |
| | |
| | #12 |
| Banned | Вот она - суровая рука карателя. Один клик мыши и меня нет. ![]() |
| | |
| | #13 |
| Banned | Wedge, если что - меня забанили в самом начале истории. ![]() |
| | |
| | #15 |
| Banned | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |