![]() | |
| | #1 |
| холостяк и точка. | ICQ народ у вас тоже не загружаеться аська?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #2 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
68 | нэт, загружается
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | Клиент какой?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #5 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 |
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #6 |
| холостяк и точка. | Miranda и глюкна, щас переустановил последнюю версию поставил запахало
| | |
| | #7 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
68 | qip от арментела пакет лосы 80% до login.icq.com буквально за одним столом у человека тоже через раз соединяется... у меня сразу ![]()
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #8 |
| Авик | У меня R&Q жуткие проблемы начинаються к вечеру, не грузит контакты, дисконектаеться. из достоверных источников лсел ем проблема в том что ICQ поставили некоторые ограничения на канал с некоторых айпи рейнджов..особо страдает арминко... какие соображения?
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #10 |
| a little soap bubble | а у меня уже месяц кип не конектица. такой облом ((
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #11 |
| инсценирующий жизнь | Нвард, просто скачай самую свежую версию. v. 7981 уже коннектиться.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #12 |
| холостяк и точка. | версия тут не при чем, уже у всех работает даже с версией 4.0.3
| | |
| | #13 |
| инсценирующий жизнь | Гриз, Несколько недель назад старые версии чебурашки перестали работать из-за изменеиний на серваке Аськи.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #14 |
| a little soap bubble | Алик Скачала. Заработало! Ура!
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |