![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #3 |
| .... | a ya slishala chto MORA luchshe ! u znakomix MORA i oni dovol'ni.. To august:vspomnilas' pesnya Lennona "Instant Karma's gonna get you"..mojno bilo bi ispol'zovat' kak reklamu ![]()
__________________ Клетка пошла искать птицу. (ц) |
| | |
| | #5 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | У меня Мора. Классная вещь. Всем рекомендую. Я слышал, что Карма более чувствительна к давлению газа, и иногда ее приходится настраивать, чтоб при слабом давлении газа не выключалась.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #8 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
Впервые слышу Уважаемый аффтар треда, по-моему они почти одинаковые Так что посмотрите по цене![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #10 |
| В бой аргхххххххх! | А где можно получить качественную информацию по всем етим обогревателям ? Могу даже конкретно сформулировать задачу. Дано Однокомнатная угловая квартира на 14(посл) етаже панельного здания. В здании отсутсвует дымоход. Площадь если не ошибаюсь около 60 кв.м. Зимой бывает холодища дай боже! Газ проведен. В ванной стоит термекс поетому вопрос горячей воды вроде отпадает. Требуется Согреться, так чтобы дешево и чтоб с пожарниками и жеком проблем не было. |
| | |
| | #11 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Хов, вот эти мора-карма - для тебя. им не нужен дымоход, они выводятся сразу в открытый космос Нашу панельную двушку - торцевую - протапливает прекрасно.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #12 |
| Студент Join Date: Apr 2002 Location: Arm
14 | мощности Karma 4.7Kvt --165.000 dramm Mora 5 Kvt-- 170.000 dramm у Karmi диаметр выхлопного дымохода- 122mm, u Mora-- 160. хотя не знаю существенно ли это. вот и думайте.... один хрень P.S. а еще кстати ест испанские нагреватели. Estabe. порядка 120.000. |
| | |
| | #14 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | друзья пробовали, правда не мору/карму, но что-то в этом роде, большой баллон чуть ли не за неделю уходит.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #15 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Насчет Mora - посмотрите: www.mora.cz У меня лично Mora 6121 Потребление пропан-бутана: 0,385 kg/h Потребление природного газа: 0,517 m3 /h (Правда, не указано - это среднее или максимальное). Мощность: 4.2КВт. В угловой панельной двушке на 4 этаже (около 60 жилых кв.м.) в режиме 4.5 (из 6) стабильно держит 20-21 градус. Размер выхлопного отверстия (как и размер вообще ) значения не имеет. Приходят дяди с перфоратором и за 15 тыс. драм устанавливают все как надо.Сейчас Мора 6121 стоит 185 тыс. без стоимости установки (ужос )Но, вероятно, можно достать и дешевле. Для квартиры аффтара данного топика - в самый раз. По крайней мере, бери не менее 4 КВт, чтоб работал в среднем режиме и не работал долго под пиковой нагрузкой).
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |