![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
65 | дальше больше - не забочусь о голодающих детях в Африке. ни капельки. на енто дело есть родители ентих самих голодающих детей. |
| | |
| | #17 |
| инсценирующий жизнь | FYI: Это не Престер. Массовая Престерофобия, блин.. variabilis> пожалуй вы не слишком ясно изложили ваши мысли, и тем самым нарвались на сарказм/иронию.. Ненависть.. да вроде ненависти по отношению к каким либо нациям, о которой вы говорили, всей нации, на массовом уровне у нас и не насаждают..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #18 |
| Младенец Join Date: Dec 2006 Location: Georgia
10 | Xelgen, вы говорит что не насаждают? кстати о том что насаждают: вы вообще знаете как многие смеются за глаза (не со злого умысла) над армянами за их, как многие считают, национальные черты: 1) бахвальство - доходит до нелепости - мне многие утверждали что в Ереване Кока Кола слаще и вкуснее чем во всём мире (ну а вам-то чего, хотелось спросить - будто вы её и придумали... но наверное через 10 лет будут утверждать что именно так и было - что Кока Колу изобрели в Армении за 1000 лет до рождества Христова)... ну просто до маразма доходит - стоит поговорить о чём-то с Ереванцем как услышишь в ответ почти сразу - "у нас это лучше" или "у нас это лупчше вашего и т.д.". Мне лично стыдно за этих людей, потому что такой добродетелью как скромностью к сожалению подавляющее большинство армян не страдают. к сожалению "метз метз хосал" - стало характерной чертой нашего народа... 2) мнение о том что "наша нация лучше всех"... Извините меня за моё скромное мнениено мне кажется это элементарно шовинизм и ксенофобия, и далеко не патриотизм. 3) все или подавляющее большинство известных людей армяне! - самый излюбленный миф всяких, извините, проходимцев, болтунов и трепачей. Мне стыдно когда в какой-то многонациональной компании людей начинается - "тот армянин.. этот армянин... все от армян произошли..." - в такие моменты мне кажется что именно те кто это говорят произошли от обезьян и поэтому обезьянничать это их характерная черта. * и вообще, басни о том что все произошли от армян, что Армения колыбель цивилизации, что Армяне лучше всех, умнее всех, сильнее всех... просто постыдны и ведут только к одному - к фашизму. Пустая болтовня подобнее этой не сделает нас лучше а только сделает нас ещё более узколобыми. Иной раз хочется ответить на фразу подобную "армяне лучше всех других людей", хочется ответить - ну где же тут логика? разве виноват ты что родился армянином или неармянином, разве, лучше ты и умнее и сильнее только потому что у тебя в паспорте фамилия заканчивается на "ян" и главное - разве ты добрее от того что ты армянин ? - нет, к сожалению нет... все равны. мы боимся себе во многом признаваться, от того и выглядим иной раз смешно... а на сарказм и иронию я не обижаюсь, если человек не созрел для простой человеческой беседы и попытки понимания, то в этом не моя вина... |
| | |
| | #19 |
| mellow Join Date: Nov 2006 Location: Earth
93 | Uvazhaemyj Variabilis. Ya zhe govoryu vy xodite vokrug do okolo. Vot pryamo tak i skazaly by chto vam protivny armyanskij shovinizm, naxal'stvo ili vysokomernost'.
__________________ Regardz Megardz |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |