![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| В бой аргхххххххх! | Я плакаль !!!! инч лавнаааа !!! Лондон гууудбаи |
| | |
| | #3 |
| В бой аргхххххххх! | Просматриваю и слезы на глаза навертываются .... |
| | |
| | #5 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | апельсиноаве и лимонные доольки, морской боой, ааа
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #8 |
| a little soap bubble | вай. ((
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #9 |
| Авик | Вай, инч кайф банер ен. особенно клипы. а еще соки, Зукко, и Йуппи. И конечно убил на повал "Водка расспутин!" пшомните как он в рекламе глазом, моргал, а ведь на водке самой он тоже глазом моргал (то ли это мой детский фантазий придумал?) если помните скажите ![]() п.с Азура, ты разве на 80-ые успела?
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #10 | |
| Авик | Quote:
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. | |
| | |
| | #11 |
| a little soap bubble |
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #15 |
| сторожил старожила | vor lav man gam, tany karoha mi erku hamar gtnem Pifov ![]()
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |