![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Кандидат | А 18 лет назад ... А 18 лет тому назад точно в это время трясло. |
| | |
| | #3 |
| Дикообраз-безобраз | Я тоже, контрольную по матем пишем вдруг пол плывет, 10-классники ворвались всех эвакуировать а я говорю "эээ...падажды я исчо не закончил"
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
| | #4 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
457 | Рассказывал мой ближайший родственник. В реанимацию республиканской больницы привезли молодую женщину с множественными переломами тазовых костей и конечностей. Из Гюмри. Она родила накануне. Из всего роддома выжила только она одна. И ее новорожденный мальчик - без царапины. Чудо, если учесть, что мама лежала в одном крыле здания, малыш - в другом ... Вот такая история.
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #8 |
| Кандидат | Помню новый год 1989. В полночь по телевизору траурная музыка и развалины. На столе макароны, винегрет и водка... |
| | |
| | #13 |
| В бой аргхххххххх! | Я в садике был, еще помню детей успокаивал, типа не волнуйтесь, это у нас под зданием детсада грунтовые воды, болото, а сейчас здание укрепляют рабочие, поэтому иногда трясет немного, скоро пройдет. Потом все высыпали во двор, мама сразу прибежала, недалеко работала. Не пойму только откуда у шестилетнего мальчика в голове такая инфа была, но помню точно. А еще помню как мама меня обняла. Плакала наверное .... этого не помню |
| | |
| | #15 |
| Академик | hishum em daseric tun toxecin, shog or er, yes dprocum tetev zgacel ei, eka un, mi qani zamic xarnvac irar maman papan, morqurencs tunn er qandvel, barekamneric mahacel ein, ekan lriv mer tun ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |