![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Эх, зарекся ня на эти темы говорить после того как меня тут освистали и обвинили в цинизме, высокомерии и еще в одном традиционно приписываемом мне грехе, который я называть не буду, так как дал слово Ларе. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #18 |
| Грустно... | это то, после чего морально заниматься сексом
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #19 |
| Хуже некуда!!! | Как проявляется? Как вы понимаете что любите кого то? Что вы чувствуете, когда любимого человека нет рядом? Что вы чувствуете, когда любимый человек рядом? На что вы готовы ради любимого вам человека? Ждете ли отдачи со стороны любимого, или это не так уж важно? de mardy zut es harceri patasxann a uzum imana ![]()
__________________ Мужское счастье где-то внутри женского. |
| | |
| | #22 |
| Грустно... |
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #24 | |
| Грустно... | Quote:
![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #25 | |
| Кросаффчег! | Quote:
![]()
__________________ Ударим железным кулаком онанизма по блядству и педерастии! | |
| | |
| | #26 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
457 | Бобо дядя, вы что-то новое выяснили для себя про лубофф? После всего сказанного, конечно.
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #27 | |
| В бой аргхххххххх! | Quote:
- Net, eto sex po barabanu ! - V kakom smysle ?! - V smysle chto vy popali v dom prestarelyh. | |
| | |
| | #28 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
724 | Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-- младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. 12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. 13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. |
| | |
| | #29 | |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Quote:
Учащенный пульс, горящие глаза, улыбка до ушей, внутри все воротит и тебе наплевать, кто что думает о нем. Не вижу других. Лютая тоска, скука, мечты. Прилив неописумеой энергии, безграничная радость. На все. Сначало нет, потом ужасно да. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |