![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | Сложи своё имя из японских букв! A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji * H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin * N- to * O-mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T-chi * U- do * V- ru * W-mei * X- na * Y- fu * Z- z *
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #2 |
307 | ZRIKATOTOKA )))))))))
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #4 |
| В бой аргхххххххх! | rimorurikatotokuari |
| | |
| | #5 |
| наивная дурочка | chi - ka - ari - chi- ku rin - fu ta - ki - no - ari - chi - ki - mi - me
__________________ Я поняла, любовь - страна, Где каждый человек - притворщик. |
| | |
| | #7 |
| forever blowing winds | таки-таки-чири ![]() А откуда эти аналогии между англ. и яп. буквами ?
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. Last edited by Азазелка : Dec 18, 2006 at 12:01. |
| | |
| | #8 |
| наивная дурочка |
__________________ Я поняла, любовь - страна, Где каждый человек - притворщик. |
| | |
| | #10 |
| Cтихийное бедствие | Չէ սենց ճիշտ չի... Դրանք տառերի լրիվ անվանումներն են... Ոնց որ հայերեն ասես` Լիլիթ=Լյունինի լյունինի թո
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #13 |
307 |
| | |