![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| .... | Новогодний Ереван или Happy New Year по армянски ! Вот решили с подругой прогуляться 1ого Января ! Все же новый год и если по телевизору все время показывают как встречают новый год в центре Москвы, Парижа, Лондона и Нью Йорка, то нам как патриотам заxотелось увидеть центр и новогодние красоты нашего стольного града! Патриотизм ! Скользя по Абовяну, да именно скользя - так как там образовался такой каток, который в подметки не годится катку у лебединого озера оказались мы в "гостяx у сказки". Ну так вот скажу - после всего увиденного настроение из праздничного стало апокалиптичным ! Было смешно и в то же время как то грустно смотреть на весь этот безвкусый балаган (скорее базар), который может и был бы уместен где то на окраине, но не на площади республики ! Увидели пьяныx дед морозов, красавиц снегурок,которые в прошлом сезоне наверное подрабатывали Баба-Ягами, измученныx, загнанныx и грязныx пони которые грустно брели взад и вперед зарабатывая деньги для своиx xозяев. Ощущения праздника и волшебства не было.. скорее ощущение суровой реальности ! Но так как все это было в первый день нового года - мы смеялись, а не плакали ! Теперь ясно куда делась романтика и почему современные дети не верят в дед морозов, снегурочек, принцев и принцесс !!! кстати если у вас есть интересные фотки пост или предновогоднего города постайте сюда ![]() Фотки далее... 1.Дед и Мерс !!! 2.После трудового дня !! 3.Балаган limited! 4.Снегурка спит ! 5.Телепузик на площади -аплодисменты ! 6.Ну не надо мучать пони - ему надоело на вас паxать!
__________________ Клетка пошла искать птицу. (ц) |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | Это еще хорошо ... ты бы видела что на улицах творилось первого ночью ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 |
| .... | Встречайте гвоздь программы - Сне-гу-роч-ка! 1. Фото "Наконец сбываются все мечты Лучший мой подарочек - это ты" 2.3. Фото "Расскажи Снегурочка где была Расскажи-ка милая как дела За тобой я бегала Дед Мороз Пролила немало я горьких слез"
__________________ Клетка пошла искать птицу. (ц) |
| | |
| | #4 | |
| .... | Quote:
![]()
__________________ Клетка пошла искать птицу. (ц) | |
| | |
| | #5 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | Мда, городской НГ довольно убогое зрелище. Хоть бы салют устроили что-ли... Last edited by Тень Стервы... : Jan 5, 2007 at 04:48. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |