![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | aa...aaaa....aaaaanuasun en блин читаю հարցաշար для поступления кое куда на работу по админированнию ... на армянском ... пол часа думал над предложением : Ցանցի ինդենտիֆիկատորների որոշումը դիմակի օգնությամբ: пытася понять что за нафиг դիմակ!!! пока меня не осенило как перевели Subnet mask ....
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | բռազա, կարողա իմանաս ... "ՎԻնդորվս համակարգերում սերվերների կլաստերների ուսումնասիրությունը" ինչա նշանակում????
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
| холостяк и точка. | AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaa верчнаааааааа ժառանգականության նշանակությունը ենթակատալոգների համար!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | |
| | #5 |
| холостяк и точка. | Firwall-ի և Proxy-ի սեռվերների միջև եղած տարբերությունը .... я плачуу ... аааааа они что серьезноооо ?!? ((( ааааааааааааа
| | |
| | #7 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | Эээ Лапый... скоро Виндавоз в переводе на родной выйдет.. от смеху то будет... |
| | |
| | #11 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] Last edited by [ Xelgen ] : Jan 16, 2007 at 22:03. | |
| | |
| | #12 | |
| холостяк и точка. | Quote:
http://www.microsoft.com/technet/pro...6d330cb17.mspx про это речь ))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #13 |
| инсценирующий жизнь | а Սպասարկուների բույլ и есть кластер серверов ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #14 |
| холостяк и точка. | уррроды ) короче мне ни пуха ни пера ))) к черту ![]()
| | |