![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| грызун-пацифист... | никто в ближайшее время парти организовывать не собирается ? ась? душа веселья просит.... мой флэт пока доступен (к сведению).... но ничего организовывать я одна без реальной помощи не буду. тчк. ![]()
__________________ |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | 17ogo v disco club Garaje )))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
825 | Ну ничего себе! Могу поручится, что вреда квартире гарантированно не наносят (проверено): 1. Monopole 2. Gates 3. Satyricon 4. Professor Кроме того, высокий уровень кулинарного мастерства обеспечен. Организационные вопросы решаются без проблем. So?..
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #5 | |
| экспериментатор | Quote:
![]() | |
| | |
| | #7 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Монополь.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #8 |
825 | Monopole - как насчет? Тряхнем стариной?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #9 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Запросто ! Только в субботу вечером.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #10 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
472 | кОллега, а может вышеперечисленные товарищи спокойные по отдельности, а вместе взятые - о-го-го!!? ты этот вариант тоже аппробировал и заверяешь? ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #12 |
825 | Это само собой, вот только когда у тебя в субботу начинается вечер? Я вообще-то могу и пораньше - подготовить все к приходу основной массы...
| | |
| | #13 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | а что вы будете делать после оргии? |
| | |
| | #15 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | что именно? |
| | |