![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Mar 2007 Location: Россия
10 | Hi ! Подскажите,какой вид рекламы эффективнее и почему? раскрутить нужно сайт и объявление с телефонами Менеджеров по продаже.. Плизз,помогите советом!!! Заранее спасибо всем кто ответит |
| | |
| | #2 |
| Исключительная личность Join Date: Aug 2005 Location: Ереван, Армения
10 | Эфеективной может считаться та реклама, которая точно соответствует поставленной задаче. Перед тем, как что-либо рекламировать, нужно грамотно поставить задачу: нужно определить целевую аудиторию в первую очередь, на кого работаем, на армянский или росскийский рынок, на молодеж от 12-и до 22-х или более взрослых с 23-х до 100... цифры беру абстрактные. Расчитываете на состятельных дядь или на безработных малолеток... соответственно определить, где, кто и как бывает, что читает аудитория, чем увлекается... только после этого переходить к определению вида рекламы, по средствам которой будете выходить на рынок.
__________________ Уроды они такие же как пальма, только страшнее! |
| | |
| | #3 |
| Бум Join Date: May 2005 Location: на берегу под пальмой...
10 | Судя по тому, что будет раскрутка сайта и продажа телефонов - думаю, что восновном ставить главную мишень следует на аудиторию 25-55 возростной категории и среднего - выше среднего зароботка (олигархи не думаю). И так как слушатель будет большей частю из работающей категории, то телевидение думаю надо вычеркнуть. В Ереване очень действуют большие стенды на улицах, но Ереван город не большой, а вот в Москве эффективнее будет рекламма по радио (кстати и в Ереване радои не помешает). Надо выбрать более популярное радио среди слушателей (в Армении я бы посоветовала - Авторадио, радио-свобода, русское радио). все ))) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |