![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Профессор | Аспирин предохраняет от рака Американские ученые в результате многолетнего исследования обнаружили еще одно целительное свойство аспирина. Его постоянный прием от одной до четырнадцати таблеток в неделю помог снизить у женщин на 38% риск смерти в от сердечно-сосудистого заболевания и на 12% - от рака. Причем, если благотворный кардиологический эффект наблюдался уже через год после начала приема аспирина, антиканцерогенное действие проявлялось лишь через десять лет, сообщает журнал Archives of Internal Medicine.
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #2 |
| alien Join Date: Sep 2006 Location: moon
107 | eti amerikanskie uchenie..(c) Sandaramet ![]()
__________________ Vanitas vanitatum... |
| | |
| | #3 |
| Студент Join Date: Mar 2007 Location: Yerevan
10 | А как же быть с заявлением тех же американских ученых, что употребление аспирина в больших дозах повышает риск заболеть лейкемией (которая, если не ошибаюсь один из подвидов рака- рак крови)? |
| | |
| | #5 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
472 | Quote:
A to chto nekotorie malogramotnie devici prinimayut aspirin kak protivozachatochnoe sredstvo - svyatay pravda. grustno, no fakt.
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #7 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Можешь сделать анализ ДНК. Некоторые наследственные патологии, могущие привести к онкозаболеваниям сейчас выявояются чить ли не внутриутробно. Правда не знаю, в Ереване это делают или нет.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #8 |
| ложки нет | да да да дад ададададададад!!!!! обожаю аспирин)) если эти американцы еще "поисследуют" то скорее всего окажется, что аспирин можно еще применять в качестве противозачаточного средства, а так же для профилактики энуреза и выпадения волос у енотов...
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |