![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #4 |
| a little soap bubble | называется Much открыл для себя Стоп клуб
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #5 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
77 | А кто так не живет - неправильный человек??
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #6 |
| инсценирующий жизнь | Yahoo7> Только не говорите что вы уходите от нас ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #7 |
| холостяк и точка. | новое поколение железяк с планеты железяка.
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #10 |
| экспериментатор | |
| | |
| | #12 |
| Cтихийное бедствие | ppl tam na vtoroy fotke parni celuyutsya te achqis a erevum?? ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #13 |
| a little soap bubble | я думаю так очень шумно и он просто кричит в ухо чтоб что-то сказать.
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #15 |
| цвЭток | в дымном подвале, на полу с сигаретой в окружении вопящих чудиков?..чур меня, чур... ![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |