![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #301 |
| Оксюморон | А какиииие еще у меня фотки есть.. Кстати,жоховурд!Скиньте ваши мэйлы,попробую отправить.А потом уже сами решайте-помещать или нет P.S. Жан,цеце кцецир джанэс-решила раками побаловаться (гы..щас бы Моргана прочла ).То ли перехвалила я "Московян",то ли в это время года раки некондиционные,но чё-то было не то...![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #302 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
825 | Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #303 | |
| eco-friendly | Quote:
))))))))))))) Если что, я вас не знаю ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #304 | |
| ложки нет | даааа, хорошо посидели, постояли, погуляли.. всем спасибо) Quote:
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #305 | |
| ложки нет | Quote:
да ладно тебе.. самокритика, конечно, вещь хорошая, но только в разумных пределах) Merry, тебе, как всегда, огромное спасибо!) и выздоравливай)
| | |
| | #306 |
| Оксюморон | Кто в курсе-как там наш любимый Монополь? Тенас и отсюда сообщения будут в Блог перемещены?... ![]()
| | |
| | #307 |
| ложки нет | грелем, дер чи патасханум ![]()
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #308 |
| ложки нет | дословный ответ звучит так: Nu da, tolko operaciya okazalas slozhno i anesteziya ne podejstvovala. Sejchas ni govorit, ni glotat ne mogu, bol uzhasnaya.
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #309 | |
| Оксюморон | Quote:
и мне почти так ответил) Лав клини!
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #310 | |
| Вредительница | Quote:
Ыыыыы .... а отсюда-то зачем? Чем тут хуже блога?![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
| | #311 |
| Оксюморон | Какие претензии?Да ни боже мой!))модер сказал-модер сделал! Только не все перемещенные сообщения в Блоге смотрятся к селу и к городу.Мне, к примеру,странно вести там обсуждение,далекое от зубоскальства, или отвечать на адресованные вопросы,не имеющие отношения к беспределу.Наверное,не только мне.Баловаться в Блоге- с удовольствием,затрагивать серьезное-есим... Тогда уж лучше сюда перемещать,если такова необходимость.Или открыть другой топик. P.S.наркомания-не беспредел? И куда смотрит общество,Минздрав,Минюст,Управление пенитенциарных учреждений , в конце концов?! ![]()
| | |
| | #312 |
| Вредительница | Девушка, не вредничайте эли! Наркоманию привели как аналогию строго по заданной теме. И кстати, действительно, если вы всерьез будете договариваться о покере, и если есть такая тема - покажите - перенесем ваши беседы туда или сделайте новую - перенесем... а если не будете - тогда пусть лежать где лежат! ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #313 | |
| ложки нет | Quote:
)
| | |
| | #314 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
825 | Неисповедимы пути модерные!.. Как куда?! За нравственностью следят-с!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #315 |
| Оксюморон | Дык сказала ж:НЕ ВСЕ. Покер-понятно.А вот с какой радости народу в Блоге читать наши ответы с Кярту в тему романа-не знаю,не знаю..Лике зармацац клинен ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |