![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1263 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
783 | Quote:
Воскресная ночь - единственная, более или менее свободная от посягательств моих работодателей...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #1264 |
| Joie De Vivre | Ну вот... Professor-ские американцы пожаловали на нерест, да еще в Армению ... Quarty-братан с nimf.net в Московиях всяких... эхххх А из достоверных источников стало известно, что в субботу вечером не только Dionysus, но и DijiTal играет в Detroit-е. Ну и што делать, спрашивается? Ась? Может просто соберемся в Detroit-е часикам к 8-ми? Послушаем ребят, а после пищи духовной нагрянем куда-нить для пищи приземленной?
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #1265 |
| Joie De Vivre | Ой, спасибо! Только опередила ты меня: я тож практически уже влюблена в твой голос - звонкий, веселый, и такой жизнеутверждающий ![]() Чес-чессссна
| | |
| | #1266 | |
| Joie De Vivre | Ахпер-джан, мерсинерь! հորքուր-измы сладки ер, апсос ворь карч теветц. Дите такое милое и уже такое чиста по-армянски мужественное: лишний раз не заплачет, а на фсякие "уси-пуси" и в ус не дует Карочи, до того понравилось, что захотелось такое же чудо самой состряпать, годика эдак через 1.5 ))))Quote:
![]()
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #1267 | |
| Оксюморон | Quote:
![]() Идею подавала в Блоге,но за многостраничным флудом,видимо,была не замечена)) Спецы! А мы в Детройте поместимся?
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #1268 | |
| The Freewheelin' | Quote:
![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #1269 |
| Оксюморон | Приветствующий! Что есть Детройт?И главное-мы там все разместимся?)
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #1271 | |
| The Freewheelin' | Quote:
А сколько народу будет?
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #1273 |
| The Freewheelin' | Ну 10 человек уж точно поместятся. ![]()
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #1275 |
| Joie De Vivre | Detroit - нормальный рок-клуб (правда я его вчера кафешкой обозвала спьяну )10 человек поместятся запросто, если вовремя подойти и занять (я думаю) Трилок, а кто собирается то? Добро вроде как дали тока Женя и ты. Jezz и Professor под вопросом. А кто остальные??? Отзовитесь люди )
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |