![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | кстати, стерва, тут народ часто проводит конкурсы - кто лучший провайдер, лучший компьютерный магазин, ... потом выставляют результаты голосования. видимо, это уже переходит в традицию ты бы тоже могла принять участие в этой традиции - устроит, скажем, конкурс "лучшие 10 любовников форума" ))) жюри, конечно, будешь ты ) ну как идейка?
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #2 |
| Administrator | predlagaju tebe pouchastvovat' v konkurse - BBC (NBC news, ABC, VGTRK, etc.)nedeli . )Человек выразил свое мнение - по-моему, это следует только приветствовать. Тебе, по-видимому, интереснее обсуждать детали жизни других людей.. )Слабо выразить какое-нить свое желание в форуме ? Или у тебя нет таковых ? лол.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #3 | ||
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
Quote:
![]() а если кто-то ожидает от меня серьезности по этому вопросу, то не дождетесь! ))
__________________ Сайт армянских маньяков | ||
| | |
| | #5 |
45 | кстати, у нас кажется разные взгляды на east or west )))
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #7 |
| холостяк и точка. | Маразм
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #10 |
| N.S.O.T.T. | ara inch eq mtacum vor senc topic eq sarqum ski imast chka mi hat qani namak vora ushadir kardaceq ::Steghcogh@ mi ban asum a (es inakati unem es topic@) shat shat mi ban qnnarkvi u III-ic arden teman poghvum a he he> U himnakan poster@ qnnadatakan bnujt en krum :: lav chi ![]()
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |