![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 | ||||
| Магистр | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
P.S. Хочу поделиться наблюдениями: женщины, ведущие активную деловую, или политическую жизнь прибегают к своего рода мимикрии - перенимают у мужчин манеру одеваться, говорить, начинают курить... Подражание - знак признания...?*реверанс в сторону Yana* ![]() | ||||
| | |
| | #20 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | 2 Bizon: Уже испугался, что власть перейдет и изменится уклад и доминирование? Не могу тебя порадовать и оправдать твоих ожиданий - я ненавижу курение и не выношу курящих - те же наркоманы! Говорить, как мужчина, не смогу - не тот тембр, и глупости предпочитаю не подражать. |
| | |
| | #21 | ||
| Магистр | Quote:
1. Не считаю, что доминирование одного из полов - ценность, достойная волнений. 2. Влияние женщины будет выше в обществе, главной ценностью которого будет ненасильственное созидание, мы до этого еще не дорасли. В обществе, основанном на самоутверждении путем разрушения и захвата доминировать будет мужчина - он для этого лучше приспособлен. Quote:
. С приведенным наблюдением надо было: или согласиться, или опровергнуть, или высказать свое мнение по этому поводу. Во всяком случае - не принимать это как личное оскорбление в свой счет и сбиваться с обсуждения темы на разборку между полами С искренним уважением. | ||
| | |