![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Moderator | Quote:
мне тоже дизайн очень нравится! Хотите что-то поменять, меняйте не форму, а содержание ![]() | |
| | |
| | #17 |
| Николай Константинович | А вот замечательно было бы, если б придумали логотип форума, объявить конкурс, пусть все мы дизайнерами придумем лого, что б символ какой-нибудь был, повесит например вместе этой картинки в верхнем левом углу, аааа? Администрация ![]()
| | #18 |
| Administrator | а что, Emezis, элемент творчества не помешает..! Мне идея нрааааавится. и вообще - давайте творческие конкурсы проводить. одна тема уже есть: логотип для форума. лит. конкурсы проводятся, конечно. В процессе . а еще что можно ? Фотоконкурс ??!!
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #19 |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Представьте себе, что ники присваиваются вам не в процессе изнурительной регистрации с ожиданием пароля, а просто вы можете выбрать любой псевдоним и вписать его по ходу создания реплики в поле, похожее на поле "Заголовок". Никаких модераторов, администраторов и прочего надзора. Нецензурщина не приветствуется, но и не удаляется (никакого разделения на разные форумы типа "психология"/"общее"). Будет очень забавно Кутерьма с "дублями" ников. И никто не будет уверен в том, что точно знает, с кем разговаривает... Будет очень весело Может попробуем |
| | |
| | #20 |
| Грустно... | Это уже будет чат, а не форум.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #22 |
| Administrator | Leshkin, между прочим то, что ты говоришь, имело место на форуме, давно, правда - в виде игры !! "Детки в Клетке" игра называлась - у народа спроси !Были денежные призы.! Я обеими руками за то, чтоб сделать второй тур этой игры, кстати.. В прошлый раз я тока в жюри был...
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #23 |
| lonely_me | Насчет логотипа-это супер! Насчет секса-ваш колючий намек принят! Насчет новых ников-можно попробовать!(думаю для Дешкина это будет лишний повод всех разыграть Леш, только не обижайся.
__________________ Казаться доступной и быть недотрогой - вот верх исскуства. (Шекспир |
| | |
| | #24 | |
| Школьник | Quote:
![]()
__________________ This game has no name, It will never be the same.... | |
| | |
| | #25 |
| lonely_me | И еще одно предложение. Давайте сделаем страничку, где каждій расскажет о себе в кратце. А то мне, например, интересны некоторые люди в Форуме, и я хочу о них побольше узнать Да и фото там не помешает.Помните Джи-Ти что-то наподобие делал? После вашей первой встречи в реале? Классно получилось ![]()
__________________ Казаться доступной и быть недотрогой - вот верх исскуства. (Шекспир |
| | |
| | #27 |
| Школьник | Я не Эмф, - я Амф А что касается IQ - так это так называемый intellect quatient, или, говоря по-русски, коэфиициент интеллекта. Условная величина, отражающая степень интеллектуального развития индивидуума. Есть множество тестов, которые позволяют определить этот самый ай-кью. Самый распространенный, популярный и объективнй из них - это тест американского профессора Айзенка. Я думаю, что если ты покопаешься в инете, то найдешь его. По результатам этого теста определяется число - это и есть ай-кью. Условно принято считать так: 80-100 - среднестатистический обыватель 100-120 - интеллектуально гармонично развитая личность 120-140 - эрудит, способный логически хорошо мыслить, очень умный человек 140 и выше - "гений" ну а уж для величин, меньших 80-ти есть куча подразделений на группы, в числе которых имбецил, дебил, даун, и проч. Ну так вот, мне кажется, что подобный тест для регистрации на форуме был бы супер. И для всех, уже зарегистрированных тут тоже надо его пройти и таким образом отсеится куча непонятных личностей... А то нас тут уже давно больше двух тысяч, а постят из них только от силы человек сто... Надо бы профильтровать.... Но это ИМХО
__________________ This game has no name, It will never be the same.... |
| | |
| | #28 |
| lonely_me | Да, это то что нужно! Извиняюсь за нерпавильное произношение. Кстати, может ты подскажешь как послать личмый месадж? А то что -то у меня не получается ![]()
| | |
| | #29 |
| Академик | Ya po IQ, dopustim, i do sotni ne dotyanu. Nu i chto ? Tot, u kogo 180 umnee menya ? Ya vas umolyayu ! Uroven` IQ nikak ne govorit o tom interesen chelovek, ili net.
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #30 |
| Консервативный Демагог Join Date: Jan 2002 Location: Кавказская Албания
10 | EE, devoshka, kogo iz moderov ty poymala na neoptnosty?. 16 postingov i uje reshila pravila diktovat'? cto nam pista' ili net? Ya ponimau cto nam i samo glavnoe tebe povezlo cto my znakomy s JT s kem xren ego znaet na kakom yazike ty obshalas', no mojet ty emyu v priwate napsuhesh cto ego libish i uspokoeshya?
__________________ Праздник к нам приходит... |^^^^^^^^^'''^\| ||\__ | ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_ | _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| | '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)* |
| | |