![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Administrator | IQ считать ? неее, увольте - чтоб на админов посыпались упреки "почему у юзера #23424234234 статус "ИДИОТ" ??!!" ну как мне ответить этому юзеру, как в глаза посмотреть ему :-? ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #32 | |
| Консервативный Демагог Join Date: Jan 2002 Location: Кавказская Албания
10 | Quote:
__________________ Праздник к нам приходит... |^^^^^^^^^'''^\| ||\__ | ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_ | _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| | '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)* | |
| | |
| | #33 | ||
| Магистр | Quote:
| ||
| | |
| | #34 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
194 | Quote:
![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #35 | |
| » | Quote:
а сама игра http://acid.land.am/cgi/ubb/ultimate...ubb=forum;f=27
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• | |
| | |
| | #36 | ||
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
194 | Quote:
(
__________________ красивый такой, пушистый ! | ||
| | |
| | #37 |
| Administrator | kaktus, смысл игры "Детки в Клетке" вот в чем: 1. набирается группа участников, их имена никому, кроме жюри, не известны. 2. эта группа занимается обсуждениям тем (которые и задаются со стороны жюри, и предлагаются самими участниками игры) 3. за/против них голосуют все зрители - участники форума; в день выбывает по человеку. цель - завоевать симпатии либо просто проявить себя, либо узнать мнение о себе в условиях, когда у тебя нет "предыстории", и о тебе судят "с чистого листа". познавательно, позволяет тебе пересмотреть мнение об участниках форума, с которыми вроде знаком.. Была такая тема, как сочинение японских стихов басе, например . - весело получилось.имена игроков не разглашаются даже после окончания игры, так что.... ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #38 |
| Николай Константинович | хехе, как инересно, нашел этот самый тест в Интернете сдал, ну вообще сейчас в Психологии кину, пусть все сдают. Сам набрал 112 баллов ![]()
| | #40 |
| Николай Константинович | Ну не удиветельно вообще, уровен образования у них низкий вообще, общего образования, не говоря уже об обществе... Ну да ладно это отдельная тема Так Гарик, что на деле делаем, давай по делу, конкурс Логотипа форума, вроде всем понравилось. Давай открывай, я тоже попрубую, если мне самому понравится, пошлю даже кстати куда Ацид пропал ааа? Нет его вроде тут да?
| | #42 |
| Николай Константинович | Дааа, хорошо было бы, а помните как я в прошлый раз третье место занял своим Акселом На этот раз только наверне не буду играть, пусть все поиграют, хотя хотелось бы ![]()
| | #43 |
| Грустно... | У меня средний результат всегда колеблется от 135 до 155. Когда как... то я гений, то просто очень умный... хрен меня поймешь... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #44 |
| Administrator | Emezis jan, s logotipami podojdem do ponedel'nika, xorosho ? ya ne uspeju vsex delov podgotovit' Linda: a dava'te s'igraem eshe raz..! to all: a tema IQ vas vse-taki zainteresovala ))2 Agregat: nu kak tebe skazat' po tvoemu IQ, kto ty ... davay ya promolchu, i my ostanemsja druz'mi ![]()
| | |
| | #45 |
| Николай Константинович | Гарик, ок и еще одно млеьнкое предложение насчет улучшения форума, давайте обязательно сдлаем так, что б можно было с легкостью узнавать юзер тот или другой male или female, а то иногда говоришь с человеком, аж неудобно не знаешь с девшкой говоришь или мужчиной, ники ведь разные бывают, может сделаем гарик аа? ![]()