![]() | |
| | #1 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: is malogo centra
10 | Люди , а люди вы верите в счастливые числа ? Ну например число 13 меня не пугает , оно мне помогает Вы бы хотели чтоб номера вашей машины выглядили примерно так : 007 оо 77 ?
__________________ Дело не в дороге , которую мы выбираем ; то , что внутри нас , заставляет нас выбирать дорогу. |
| | |
| | #3 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: is malogo centra
10 | Желаю по быстрей преобрести машину ,если конечно есть желание. Интересно , что АрменТел офицально на этом зарабатывает деньги продавая так называемые золотые номера дороже остальных.И при этом обязывают сам сот. телефон также покупать у них. И их предложение пользуется большим спросом .
__________________ Дело не в дороге , которую мы выбираем ; то , что внутри нас , заставляет нас выбирать дорогу. |
| | |
| | #5 |
| Младенец Join Date: Nov 2002 Location: Yerevan
10 | Kajdiy chelovek sam mojet sozdavat' sebe schastlivie i neschastlivie chisla. Esli ti verish', chto 13- eto schastlivoe chislo, ti avtomaticheski sebya nastraivaesh' na eto i pitaesh'sya vo vsyom xoroshem videt' chislo 13. A chtob poluchit' takie nomera dlya mashini, nado postarat'sya (na etom toje den'gi delayut) |
| | |
| | #6 |
| Бакалавр | народ а это число? ну где же оно?? елки! на клаве не могу отыскать сейчас хорошо покапаюсь! ну выглядит почти так * оо * либо перевернутая упавшая на замлю 8 Ж-)
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |
| | #7 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
194 | Quote:
![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #8 |
| Консервативный Демагог Join Date: Jan 2002 Location: Кавказская Албания
10 | Moi lubymie 1566 i 1024
__________________ Праздник к нам приходит... |^^^^^^^^^'''^\| ||\__ | ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_ | _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| | '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)* |
| | |
| | #10 |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
10 | a mne vezjot na shestjorku! ja sama shestogo chisla rodilas... a 13 dostatochno misticheskaja cifra, no ja ejo ne prosto ljublju, a obojaju(osobeno popjatnicam )! u menja ochen chasto jizn perevorachivolas v eti dni mesjacav... i pochti vsegda v lutshuju storanu... tu-tu-tu!!!
__________________ Кто сказал, что любовь Это мука из мук... |
| | |
| | #11 | |
| прохожая Join Date: Nov 2002 Location: Thai.
10 | Quote:
a znakomi fotograf 10x15 a ya.... mmmm nu skajem 16 (cm) ![]()
__________________ Too real to be true... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |