![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | "Мы никогда не выигрываем. Иногда нам это кажется, но такова маленькая любезность, которой порой удостаивают нас боги." Джек Лондон. «Когда боги смеются» Как вы трактуете эту фразу? Мои соображения пойдут после. Удачи! Butterfly |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | Бабочка удачи НЕТ счастья НЕТ ничего НЕТ все зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!! захочешь будешь счастлив .. захочешь будет везти , захочешь ... больше ничего хотеть не будешь так как все уже будет ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 |
| Студент Join Date: Jan 2002 Location: (premission denied!)
10 | Nado umet' ceniut' "malen'kie radosti jizni"... My slishkom 4asto o nix zabyvaem... I eshe nado zapomnit' prostuyu vesh', 4to nikto nikogda ne sver**** dlya tebya tvoyu me4tu... Nikto, krome tebya samogo --- Regrads, Bupyc.
__________________ "...Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искуство, В безумии быть собой..." |
| | |
| | #4 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Мишуня Косолапый Разве ВСЕГДА все зависит от нас? а как же тогда судьба? и куда же тогда денутся везунчики? я согласна, что насколько ты счатлив зависит от тебя самого зависит от тебя же считать счастьем то, что считаешь... но согласись, что мы очень ограничены в своем выборе ![]() |
| | |
| | #6 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
![]()
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #7 |
| Дошкольник Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Наше мироздание - это всего лишь виртуальный мир в чьем-то большом компьютере. Все наше бытие это компьютерная игра, а мы ее персонажи. Персонажи никогда не выигрывают -- выигрывают игроки.
__________________ Per aspera ad astra! |
| | |
| | #9 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | "v etom mire sushestvujut lish' dve tragedii..pervaja, kogda ne dobivaesh'sja togo, chego xochesh', vtoraja, kogda dobivaesh'sja.." Butterfly, ne ob etom li ty?
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #10 |
| Младенец Join Date: Mar 2002 Location: Erevan
10 | Mnogoe zavisit ot nas,nashix postupkov,jelaniy,no k sojaleniu ne vse.Chaten'ko sud'ba v'skazivaet svoe mnenie i vnosit besporyadok na polochku,na kotoroy mi dolgo i nudno raskladivali v nujnom poryadke knigi.Zatem ona otxodit v storonu,predostavlyaya nam ispravlyat' polojenie.
__________________ Inogda nujno opustit'ca na samoe dno chtob nabrat'ca sil dlya dal'neyshey bor'bi... |
| | |
| | #11 |
| Administrator | to Medved Kosolapiy По-моему, действительно - как захочешь, так и будешь себя чувствовать - счастливым, удачливым, etc. to Virus ценить маленькие радости - это и есть определение полноценной жизни , это умение очень нужно. Говорю из личного опыта (и армейской жизни to Butterfly No fate. Мы ничем не заправляем, кроме как самими собой (и то не всегда удается).Человек может быть счастлив иногда "беспричинно" - разве вы не просыпались утром с отличным настроением, и весь день у вас шел так же отлично ? Действительно, боги просто дают передышку человеку. Ему же надо уметь понимать это и "своевременно реагировать" )И не зазнаваться я так смотрю на жизнь.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #12 |
| Студент Join Date: Jan 2002 Location: (premission denied!)
10 | Basel... ty ne edinstvennyy, kogo poseshyayut podobnye mysli.. --- Regrads, Bupyc.
__________________ "...Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искуство, В безумии быть собой..." |
| | |
| | #13 |
| холостяк и точка. | Бабочке!! Матах ... нету везунчиков, есть только осознание того что ты везунчик ... может я выграю из 10 миллионов 5 и буду считать что не полностью счастлив!! а другой выграет тысячную долю и будет счастлив безмерно ... все это относительно! и так как нас 6 миллиардов в чем нам везет это решать бессмысленно!!!! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #14 |
| hex god | To Basil Rex Pomoemu Vy slishkom preuvelichivaete znachenie "chego-to" ili "kogo-to" v chelovecheskoj zhizni... ---------------- to All Ja storonnik smeshenija dvux proncipov: 1. Chelovek sam kuznec svoego schast'ja. 2. Vse v zhizni predopredeleno svyshe. Zvuchit paradoksal'no, no vpolne priemlimo dlja menja - so mnoj proisxodilo mnogo chego takogo, gde moja rol' byla sushestvennoj, i naoborot, gde ja nichego ne mog podelat'.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #15 |
| Дошкольник Join Date: Mar 2002 Location: Yerevan, Armenia
10 | soglasna s Medvedem, chto chelovek sam xosyaen svoei sud'by.... u nego est vozmojnost vybora, vot i vse, i vsego mojno dobitsya , nado toko silno -silno etogo zaxotet... i pridet vremya kogda CHELOVEK budet vlastelinom prirody.... budet menyat ee... |
| | |