![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | В продолжение предыдушего моего поста предлагаю еще одно направление, которое интересно было бы обсудить. Как говорится, бесплатно только сыр бывает в мышеловке Так как вы все же думаете: может ли жизнь нам подарить что-то, или все же придется заплатить за это? Правилен ли принцип "Шагреневой кожи"? получил- заплати возьми-отдай? как или чем нам приходится платить за достигнутое? Удачи! Butterfly |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | Правильно мы за все чем нибудь платим ... и при том 10 к одному ... и не всегда при этом мы получаем то что хотели ... да и в мышеловку чтоб попасть нужно пожертоварть немалым ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
| Студент Join Date: Jan 2002 Location: (premission denied!)
10 | Eshe odna moya messaga v off-topic: Esli prinimat' ponyatie "shagrenivoy koji" bukval'no, to raspla4ivatsya za nashi "podvigi" prixoditsya akulam... --- Regrads, Bupyc.
__________________ "...Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искуство, В безумии быть собой..." |
| | |
| | #6 |
| Дошкольник | Все лучшее покупается лишь ценой великого страдания,- сказал кто-то из великих...... (Я бы такого не сказала )
__________________ On ne voit bien, qu' avec le coeur, l' essentiel est invisible pour les yeux. |
| | |
| | #7 |
| Administrator | dear Butterfly, давай , сюда плати - что за вопрос..! На самом деле существует поговорка: "везет достойным". т.е. чтоб тебе повезло, на это надо пахать, как вол. а вообще же твой вопрос с моей точки зрения звучал бы так: "...за все будет заплачено, так или иначе. Ваши действия ?" )b/r
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #9 |
| Administrator | to Butterfly Поразительная способность уходить от вопроса подтверждает то, что Вы, мисс, не относитесь к представителям прекрасного мужского пола... Мои действия - расслабься и получи максимум удовольствия ! ))))))Lol.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #10 | |
| Дошкольник | Quote:
![]()
__________________ On ne voit bien, qu' avec le coeur, l' essentiel est invisible pour les yeux. | |
| | |
| | #11 |
| Профессор | Zavisit ot podxoda samogo cheloveka tozhe. Esli postoyanno ozhidat' rasplaty (tem bolee nespravedlivoj) ona rano ili pozdno nastupit. inogda luchse rasslabitsya ...(sm. posting El Greco)
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |