![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | Чем бы Вы могли пожертовать ... или кем ради достижения ЦЕЛИ ... , все ли имеет границы ... или если игра стоит свечь то вместо этих свечей мона людей сжигать на пути? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 |
| Дошкольник | Жертвуя собой, человек становится выше Бога, ибо как может Бог, бесконечный и всемогущий, пожертвовать собой? В лучшем случае он может принести в жертву своего единственного сына.
__________________ On ne voit bien, qu' avec le coeur, l' essentiel est invisible pour les yeux. |
| | |
| | #5 | |
| Дошкольник | Quote:
Господу Богу весело забавляться с нами- вeдь нас так много!
__________________ On ne voit bien, qu' avec le coeur, l' essentiel est invisible pour les yeux. | |
| | |
| | #7 |
| Administrator | Наверное, здесь собрались одни мазохисты... почему разговор пошел в сторону "жертвования собой" ? направление "жертвование другими" мне кажется весьма интересным< перспективным и уже нашедшим своих поклонников.. Все , что делаешь, вернется к тебе сторицей - об этом надо помнить, совершая поступки, жертвы, "не совершая" поступки, etc. Все очень просто.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #8 |
| холостяк и точка. | Ел Греко!! ты единственный кто уловил мою мысль!! речь в основном шла о жертвованиях другими ... а не собой!! ведь собой более лекго пожертвовать чем другими ...(личное мнение)... я не скажу что я никем не жертвовал .. что не топтал людей ... но я не знаю стоит уничтожить урыть(морально) 10ых чтоб было СПОКОЙНО другу??????????????????? вот и делема ... дружба VS Гуманнизм! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #9 |
| Administrator | to "Kolosapyj": я думаю стоит "урыть" 10-рых ради друга.Я во-всяком случае всегда так делаю. Ну, если тока более гуманные методы исчерпаны. ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #10 |
| холостяк и точка. | Ел Греко ... это ясно ... но ... это иногда делается приятным ... и случайно за кайф прихватываешь еще пару десятков ... а что потом??? ты же сам говорил ... судьба Бумеранг!!!!!!!!!!!!!!!
| | |
| | #11 |
| Administrator | ) хочешь жить - крутись.просто надо быть добрым абсолютных жизненных рецептов не существует - есть личные правила, и все. Именно они и абсолютны - в данном месте и в данный момент. ![]()
| | |
| | #14 | ||
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Quote:
Quote:
смотри как бы тебю не прихватили однажды ![]() | ||
| | |
| | #15 |
| холостяк и точка. | Babochka ... moy deviz .... pomnyus pesnyu Mashini Vremeni "Mir prognetsya pod nas"? etim i ya jivu pust odnajdi menya prixvatyat !! no ya projivu dostoyno so SVOIMI principami!! ![]()
| | |