![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Студент | Совет по поводу палисадника (гаража) всем привет... у меня тут одна проблемка. Мы живем на первом этаже и решили перед оком закрыть маленкий кусочек земли и озеленить его.... ну возможно гараж в будущем, хотя машины нету, и это все знают (таьапатаран, соседи и т.д.) Вообщем, мы поставили столбы по линии столб нашего соседа (кстати, он сделал тоже самое, но лет 7 назад, у него есть палисадник), и соединили их, потом сделаем сетку .Ну пришли из тахапетарана, мол незаконный захват земли, скорее всего взятку хотят или .... Если даже я дам взятку, потом может придет другой и снова заявит притензии. Может кто-то посоветовать что тут делать ? Как застраховать себя от этого? Спасибо всем... жду комментов...
__________________ Сколько времени и сил должен потратить мужчина, Чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины |
| | |
| | #2 |
| Moderator | Когда я менял свой деревянный забор на каменный, то сначала пришёл участоковый, потом из Мэрии, сказали иди в тахапетаран там вопросы решиш. Пошёл решил. Больше никто не приходил. |
| | |
| | #3 |
| ложки нет | насколько я знаю, строиться в непосредтсвенной близости от здания вообще по нормам градостроительства запрещается, не помню точно: то ли 10, то ли 14 метров удаления требуется.. но вместе с тем слышал еще о таких махинация, как договариваешься с тахапетараном или кахакапетараном, строишь втихую, потом оформляют как апорини шинутюн и узаканивают в соответствии с каким-то там решением мэрии но все это нуждается в перепроверке, я не уверен, что способ работает
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #4 | |
| Студент | Quote:
![]() 1. Дали они какую-то бумажку тебе свидетельствующую о том, что территория за тобой? Какие гарантии, что через годик снова не будет набегов с их стороны? 2. Ты там машину останавливаешь?
__________________ Сколько времени и сил должен потратить мужчина, Чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |