![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
65 | Chto ya doljen dat' rodine? Chto ona mne dala, chtobi ya chtoto vernul, a? chto za bred? gde tut rodina?ARMENIYA???!!!!A???!! Mda...negusta... Net...Nu xot' lopni, xoti projil ya v ARmenii celih 19 let, ne schitaya pol goda v America, i mesyac v Pitere, NU NE POVORACHIVAYETSYA YAZIK NAZVAT' ARMENIYU RODNIY... Chem dal'she otsyuda tem luchshe. |
| | |
| | #32 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #33 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
активность на форуме ты точно спровоцировала ![]()
| | |
| | #34 |
| Николай Константинович | To Aram Hambardzumyan>> Nu ti mujik dajesh! wibiraj wirajeniya. Ya nichego protiw tebya nichgo konkretnogo ne imeju, no abort delat' dejstwitel'no pozdno. Wot iz-za takogo mishleniya mi i popali w takuju situaciya. Da esli bi twoju dedi tak dumali, to ne bilo bi tebya sejcas, i nas toje ne bilo bi. Wizili mi i mnogih perejili. A sejchas takie kak ti i Aramx (Aram jan ya pro tebya ) unichtojajut nashu rodinu, i eto nastojashaya tragediya, mi sami sebya unichtojaem. I mne iz-za etogo muchitel'no bol'no.To Aramx>> Nu ti podajdi ya tebe eshe otdel'no skaju! To Mono>> Horosho skazano ![]()
| | #35 | |
45 | Quote:
| | |
| | #36 |
| Николай Константинович | To Aram Hambardzumyan>> Mojet ti eshe skajesh chto tebe bez raznici chto ti woobshe jiwesh, a wed' eto wajno. Jizn' kajdogo otdel'nogo cheloweka unikal'na i prekrasna, i blagodarya twoim i moim dedam mi est', mi jiwem i naslajdaemsya, kajdij den' shwatiwaya dlya sebya chto-to iz jizni. No power' chto chelowek bez rodini nishto, ona u nas odna, eto kak esli ti skajesh chto ti mojesh jit' bez obshestwa i bez kago libo, eto wse soputstwuyushie factori, tak je mi ne mojem jit' bez rodini, daje esli tebe etogo tak hochetsya, ne mi wibiraem ee, ona wibiraet nas, i power', drug moj, ponyaw kak Armenia wo****itel'na, ne obrashaya wnimaniya na wsyakie otricatel'nie factori, tak kak oni est' wezde, tak wot ponyaw eto, ti pochuwstwuesh chto eto dar rodit'sya armyaninom. Iskrenne jelayu tebe etogo.
| | #37 | ||||||
45 | Quote:
раз так случилось, что живу, то не безразлично. безразлично было бы, если бы моя сознательная жизнь так и не началась.Quote:
Quote:
Quote:
а не я! ок, не вы ее выбираете, а она вас, ну так это ваша проблема (хотя вы конечно в этом проблемы не видите) Quote:
Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | ||||||
| | |
| | #38 |
| Николай Константинович | Ne najdesh ti nichego krome chuwstwa odinichestwa. No ti mneya ne pojmesh. Posle wsego etogo chto mne tebe eshe goworit'. Idi brodo po miru nadejas' najti chto to swojo. Udachi.
| | #39 | ||
| Магистр | Quote:
__________________ Мне надоело быть благоразумной... Ф. Саган | ||
| | |
| | #41 | |
45 | Quote:
1. смысла нет, и нечего его себе выдумывать 2. я согласен отдавать, но не все и не всем 3. мы берем столько, сколько сможем. и не надо неумение взять сваливать на обсоятельства
| | |
| | #42 | |
45 | Quote:
![]()
| | |
| | #43 | ||
| Магистр | Quote:
Bulgakov Eto kem je ya mogu b@t' pobejdyonnoy????? Ne toboy li? Smex i burn@ye applodisment@!!!!! Tol'ko radi tebya-velichayshego patriota, ya otkroyyu topic RODINA, prosto nazvanie etogo topica i soderjanie myagko v@rajayas' ne sovpodayut... Vot poetomu i xochetsa prekratit' "liricheskoe otklonenie"!!!
__________________ Мне надоело быть благоразумной... Ф. Саган | ||
| | |
| | #44 | |
45 | Quote:
а вообще, видимо, если отклонение от первоначальной темы происходит из-за узкости последней (в том сысле, что обсуждать и перемывать там нечего), то не стоит прерывать дискуссию и переводить в новый топик - труднее будет проследить ход событий. поэтому предлагаю такие отклонения позволять.
| | |
| | #45 |
| Магистр | Nakonec odno umnoye soobrojenie... Uverena, chto v glubine dushi, gde-to ochen'-ochen' gluboko, t@ xoroshiy... A chto kasayetsa kolichestva togo, chto m@ beryom ot jizni, to ya nichto i ni na kogo ne svalivayu... I do six por uverena, chto kajdomu dayotsa svoyo, to, chrgo on dostoin...Best Regards, Ally
__________________ Мне надоело быть благоразумной... Ф. Саган |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |